на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Полная версия вышла! Делимся впечатлениями от PC версии DMC4.
На подходе локализация от 1С...
Сам буду ждать лицу.

Комментарии:  540
Ваш комментарий

В третьей части ну понятно очень молодой,шутит везде,где только можно...и нельзя
В четвертой тоже самое

Не согласна. В третьей части он молод, весел, да, но стоило только кому-либо про его отца упомянуть - так он сразу менялся в лице...

А в четвертой он взрослее стал, потому все свои переживания в себе держит, но что он по-вашему, должен был после смерти брата незнакомому Неро при первой встрече поплакаться обо всём сразу?
Вроде бы хватает того, с каким лицом он после драки с Неро уходил, с каким лицом ему меч отдавал, и как проводил Кредо - далеко не все эмоции Данте удается скрывать под этой маской пофигиста и вечного весельчака)

Пожалуй,после того,как я переиграл все части серии(DMC3 на боксе не считается),мне немного забавно читать коментарии здесь,мол эта игра супер,лучшая часть серии...Эх...Пожалуй,так судят люди,у которых серия началась именно с этой игры,но пока что те люди ещё не успели поиграть в другие части.Ибо лучшей игрой серии DMC 4 назвать нельзя.Я сейчас думаю,что зря сделали нового главного героя,да,это добавило серии разнообразие,но зачем всё таки это надо было делать?Данте в DMC 4 выглядит очень круто,почему бы его не сделать главным героем?Я этого не понимаю...А ещё я не понимаю,как Данте,победивший самого Императора Мундуса мог уступать в бою невесть откуда взявшемуся юнцу?И с какого хера этот юнец не отдал Ямато Данте,мол "Мне нужен он".А про то,что этот меч принадлежит брату Данте Вергилию,и что как бы этот меч должен быть семейной реликвией,Неро не подумал.Афигеть.Мне кажется,могли бы вернуть Вергилия,я правда не знаю как именно его бы могли воскресить,но всё же.В своё время я игру боготворил,сейчас же могу сказать,что эту суперский слешер с огромным колличеством приёмов и зубодробительным драйвов.Но...в нём нет чего то,что было присуще первым трём частям..Здесь уже явно присутсвуют чисто японские ходы(Посмотрите на Триш и Леди и как они себя ведут)).Причины я озвучил выше.Мне это напоминает Resident Evil 5-Отличная игра,но сильно отличающаяся от своих предшедственниц.Однако,стоит отметить,что остались и фирменные знаки серии:Юмор,огромные и не очень боссы,драйв.При том сильно пострадала атмосфера.Что ещё очень радует,эта графика(что меня первым и привлекло два или три года назад)Пожалуй на моём компе нет игр равных по графону.
В своё время я поставил игре 10ку.Был под впечатлением.Сейчас мне это смешно,ибо...да пусть меня простят почитатели игры,но 8ка максимум.Причины озвучил выше.
Однако следует заметить ещё один факт,стоящий игре балла.Это саундтрек.Когда я впервые поиграл в игру,я просто им был потрясён,ибо до DMC 4 такого крутого и качественного саундтрека я не слышал ни в одной игре.То же могу сказать и о DMC 3.Кланяюсь Тетсуе Шибате,Шауну Макферсону и Джейсону Арнольду за сей великолепный саундтрек.

Эм...Ямато, запечатанный в чудо-клешне? :D
Ну если серьезнее, то Неро такой же упорный в плане достижения цели, ну и под конец игры наконец-то научился нормально катаной управляться - приемом, которым убил первый раз Санктуса - мне, например, сразу Вергилия напомнил) ДТ в расчет не беру (т.к. это вообще отдельная тема). И больше, кроме как парой умений с оружием управляться и вышеуказанной чертой характера - он ничего общего с Вергом не имеет, ИМХО конечно, и хорошо...пока что.

Это верно, в этом весь Данте, смех сквозь боль, радость, не смотря на горе.

Да нет же)) Говорю, что тут всё наоборот - его смех и вечно хорошее настроение, что создает впечатление пофигиста - штука обманчивая) Это он для незнакомцев или врагов такой, а для "своих", или тех, кто его узнал чуть получше - Данте невольно свою человеческую сущность раскрывает, в лучшем смысле этого слова, будь то у него слова или поступки - способен посочувствовать, т.к. сам многое уже видел, но при этом черствым сухарем не стал) Ведь не зря же контору свою окончательно назвал "Devil may cry", ну))

Devil May Cry 3 это круто, но Devil May Cry 4 это современней.

Aips95
Да это точно DMC4 это Унылое Говно

А я именно по Вергу скучаю. Данте - это очень хорошо, а Данте с Вергом - лучше не придумаешь.

Gerc.
Управление на геймпаде идеальное и не надо тут гнать, если у тебя вместо кистей рук клешни, то извини, ты мутант.
Камера вполне нормальная, выколи себе глаза, если не нравится.
"Не совсем понятно куда идти" - Ты что совсем даун, тупой имбицил? Там невозможно заблудится, разветвлений почти нет, по карте очень легко ореентироваться, а если нет, то для таких как Ты, в опциях есть крупномаштабная карта.
Ну и мутант же ты, это консольная игра и система сохранения ей свойственная, а в момент игры можно сохранить только прогресс прокаченности и количесво орбов.
И как Ты себе представляешь управление с мышью, где реально только две кнопки у стандартной мыши, ты собрался на мышь все приемы поставить? Или у тебя три руки?
ПОДЕЛКА??? Иди и застрели себя в живот.

GlamKilla. Еще один трех рукий. Ладно, давайте разберемся, в Resident Evil 4 была бы удобна мышь тем, что все бы клавиши управления были под рукой, правой кнопкой прицелился, левой огонь, управление WASD, и прочие мелочи типо ножа под пальцами.
Devil May Cry 4, основные клавиши, пать штук, стиль, атака, выстрел, прыжок, прицел. Как интересно Вы собираетесь это все на мышь навесить? У большинства обладателей ПК, мышь обычная, двухкнопачная, где даже скрола нет, и как это себе представлять? Допустим управление персонажем WASD, правая кнопка мыши прицел, левая атака, а стиль, а выстрел, а таунт, а DT? Это все куда? Нет, с тремя руками это конечно очень удобно, но с двумя... Придется левой рукой извращаться так, что и пианистам в страшном кошмаре не снилось. Другое дело, что на клавиатуре можно задать клавиши под себя, например управление WASD, а все осоновные кнопки действия на правую сторону клавиатуры, по мне это самый оптимальный вариант.
А лучше всего геймпад и мозг себе до крови не расчесывать.

Мда, Неро слабак и сопляк неимеющий опыта по сравнению с Данте, я думал за Данте играть будет сложнее,потомучто у него нет руки но я ошибался, и слава богу!!! Босы вобще легкими показались, завалил каждого с первого раза))))) Понравился последний бос - огромная статуя, вот за это разрабам респект оч оригинально и со вкусом сделано! А как Данте "Папу" завалил одним выстрелом а, ваще! а вспомните сколько мы его Данте гасили, охеренная мля разница!))))
Теперь что касаецо одинаковых локаций и сражений с босами по 2 и даже мля 3 (!!!) кругу - вот тут я бы хотел заострить особое внимание! Ладно там Данте, который валит их направо и налево без особого труда, получая каждый разновое вооружение - Гелгамеш, Ящик пандоры (шикарная весЧ! особенно если прокачать на макс) и...название забыл, вобщем крылья на левой руке с черепом. Мля, да меня под конец вобще никто задеть не мог! А что мы имеем когда играем за Неро? всего только одно слово - РУКУ! вот и все приемущество, да и то его можно с натяжкой так назвать. Так вот, кому интересно пришла в голову херова идея прохождение почти всех босов по третьему кругу!!!!? Ему надо гвоздь в голову вбить и медленно, шоб помучился! Неро у них вобще еле жизни отнимает даже в режиме демона, но ладно там босы по третьему кругу дык еще эти чертовы мини игры с гребаным кубиком, и если не они тебя убьют, то бос обязательно закончит неблагодарное дело, а пока до него доберешься куб тыщу раз на красное упадет так что ты даж до боса не дойдешь, а уже сли появицо электрический демон то мона смело стоять и нихрена не делать, это Данте можт палить по нему из дробовика и потом валить мечом, а Неро может только палить по нему своей пукалкой и если повезет может даже пару раз дать ушлепку по тыкве. Мало того, на этом уровне нет даже статуи чтобы пополнять ресурсы и прокачивать перса перед каждым босом, а если хош это сделать разрабы предлагают со спокойствием зайти в меню миссий, прокачать перса и начать миссию заново!!! ХА! Что за черт! Хде это видано!? У кого-то из разрабов явно садистские наклонности раз она такую наимилейшую фишку замутил! давайте дружно скажем ему спасибо!))))))
Кароче маицо с этим кубом прийдецо основательно, и чем дальше тем больше ведь кругов на поле больше! и босы далеко не легкие особенно последний летающий мать его жук, постоянно жизни жрет и когда в воздух поднимаецо и копит энергию,ладно бы его сбить мона было так нет - фиг вам! стойте спокойно и смотрите как он жизни пожирает.
Кароче задолбался я проходить этот уровень, 4 часа сидел и мучал клаву которая щас еле душит, с меня хватит, это чертов уровень все впечатление об игре порит! Ну нахрена под конец так все усложнять! Чтобы что?! Традиция жанра говорите? та в попу такую традицию и поглубже!)))

Ну а по поводу локаций, я даж внимания на это не обратил если честно, да - одинаковые, но проходить их по разному надо.

Игра уныла. Я вообще не понимаю кого может заинтересовать бегатье по одним и тем же локациям. Каличное избиение одних и тех же паяцев мутантов которых тут по ошибке называют демонами. ДА я ни в одной игре не видел более отвратительной реализации демонов чем здесь. Битвы с как бы боссами скучны до такой степени что хочется выключить игру и выкинуть диск в окно. Только последний босс Гигант или как там его зовут доставил нечто похожее на удивление, чуть не сказал удовольствие.Сюжета как такового нет вообще. Пафосный пацан бежит, прыгает, рубает сабелюкой.Я не знаю причом тут Данте и Кирие с волшебной катаной!? Тупой злодей хочет уничтожить мир? нахрена?каковые его мотивы и предпосылки? его отец в детстве изнасиловал? Где остальные города? Где мать их Мир который будут уничтожать? Ужас просто а не игра.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 4