Черный экран, прямо как RE 2 REMAKE!
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У кого в игре темнота непроглядная: лезем в файлик dmc5config (в папке с игрой) и меняем Capability=DirectX12
TargetPlatform=DirectX12 на 11.
Лично мне помогло это.
Видюха Gtx 780ti.
KiryshKa
Обогнал меня, короче подтверждаю, что способ работает.
KiryshKa
спасибо, мне помогло!)
KiryshKa
К сожалению, после нажатия паузы всё вернулось... Теперь при перезапуске снова такая же беда(
купить норм видуху не пробывал?
Проблему решил как в RE2, поставил драйвер 399.24.
Из всех перечисленных выше советов, мне помог откат до драйвера 399.24. Наконец-то адекватная яркость, а не негры в угольной шахте
В DMC на свежих драйверах всё огонь, а в RE 398.82 - эти ставил. Попробую, может поможет
помогло установка драйвера 399.24
Для того, что бы поднять качество освещения(с полностью темной картинки) нужно так же как и RESIDENT EVIL 2 уменьшить частоту кадров до 30, к сожалению внутри игры этого сделать нельзя, там есть только 60 кадров и саморегулируемое, поэтому идем в папку с игрой ищем в корне файл dmc5config.ini в нем ищем параметр FramerateSetting= после равно ставим 30(внимание после этого больше нельзя заходить в настройки графики в игре иначе обратно сбрасывается на 60 или переменную, поэтому если, что то хотите поменять, вначале правим в игре потом правим кадры в файле - кадры)
На 399 драйвер откатись
Согласен - помогает только откат дров
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как лечить это? Трабла та же, что и в re2, сначала всё нормально, но спустя секунд 10 всё становится очень черное и ничего не видно! Обновил только что драйвера nvidia - проблема осталась. Ребятушки, есть выход?