на главную
об игре

95 level и больше - для чего?

Идея создания темы промелькнула у Obsessed, я заметил, подхватил. Итак: для чего такое задротство?
И еще - не жопьтесь, пожалуйста, напишите, как сделать больше, чем 24 часа в сутки, я знаю, вы можете (не для д2 мне).

Комментарии:  32
Ваш комментарий

пожалуйста, напишите, как сделать больше, чем 24 часа в сутки

Тебе всего лишь нужно научиться искривлять пространственно-временной континум, делов то. Будет у тебя хоть 120 часов в сутки ;D

а полезно будет)
сел первой ночью ладдера, прокачал сорку на классике, сел ещё раз первой ночью, прокачал сорку в экспе)
само прикольно будет самому с собой разговаривать *CRAZY*

Сидишь, гамаешь, вдруг к тебе ты подходит, и просит освободить комп. Но мне так не подходит. Я попробовал, и понял, что во первых я сам сильно агуеваю, когда себя вижу, а во вторых - нужно 2 компа. Иначе будет парадокс - я качнул сорку на классике, искривляю пространственно-временной континум, внедряюсь снова в то время, и отбираю у себя же комп для кача эксп сорки. Выходит я в прошлом не смогу качнуть классику из-за себя самого. Либо вообще возникнет глобальный парадокс, который разрушит или переформирует всю Вселенную. Но как сказал доктор всех-нахрен наук Эммет Браун - может быть изменения затронут лишь нашу галактику (в чем я лично, сомневаюсь), так что утешение есть.
Правда с 2-мя компами не лучше. Сидишь, задрачиваешь, тут рядом ты садишься, говоришь себе-прошлому:
- Здорово!
- Привет, - рассеяно кинул ты-прошлый ввиду зазомбивочности мозга.
- Что, сорку качаешь? Сейчас ты в логове маггота помрешь - смотри!
- Чего-чего говоришь? Аа, да не, не должно. *ляяяяяяя, че не сказал-то раньше?
- Сказал, только ты не внимал так чтобы очень. Иди в туалет сходи, и на кота не забудь наступить.
Ты-прошлый, потирая сонные глаза заявил:
- Я, если что, под ноги смотрю вообщ....
- МММММяяяяяууууууу!, - сдавлено заорал кот, лапа которого оказалась не в том месте, не в то время.

- Пожалуй вставлю я эти 3 алмаза в kite shield, Tower Shield с 3-мя сокетами не выпадет все равно.
Ты-будущий говоришь:
- Зайди к Хратли, прикола ради.
- Ну зашел, нету подходящего. Надоело, вставляю.
- Ты чтоб совсем дураком не казаться, читы выруби, а то быстрее клавишу мыши просокетишь пальцем, чем шмот, с твоим-то суперным мапхаком.
- Да, да. Все, вставляю.
Вставил.
- Теперь опять к Хратли зайди, не выходя из города, - сказал ты будущий.
- Да был уже.
- Ты зайди уже.
- Ну и че.
- Левее посмотри.
- Ну да, 3 сокета. Но он магический. А мне-то белый нужен.
- А для Алмазов типа именно белый, по твоему, надо? Это не рунворд, если что.
- *ляяяяяяяяяяяяяя. Ну сейчас-то че не сказал?
- Да я как бы не должен. Кстати, посмотри правее от тебя кто сидит.
- Никого.
- Да не в игре, а тут, в реале!
- Где? Ааа. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

По сабжу: порокачка бонера со всеми големами и декрепом заканчивается на 99.

Для того, чтоб:
1. Показать, что хоть в игре (хоть и в старье) можешь хоть что-то.
2. У людей много свободного времени или просто отдых такой.
3. Безделье.

:-D есть ещё варик - самоутвердиться ;-) правда такие в основном остаются на 93 лвл ;-)

угу, я "самоутвердился" до 97 лвл и забросил...
самоутверждался, самоутверждался, да не высамоутвердился *CRAZY*

Ну, главное, что полегчало :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2