Админам
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
это не чит, он просто подменил его а ты не удосужился проведить перед нажатием кнопки согласия
ну и еще - если видишь "ekb" - лучше не имей с ними дела, ибо это 90% неадекваты
ибо это 90% неадекваты
я бы сказал 99%
ну а что делать то? Я уставший, реально забыл взглянуть что предлагает.
Таких мразей вообще банить перманентно надо по всему диапозану ИП...
Кстати, я ща глянул базу уникальных колец wiki.net - такого кольца походу вообще не существует, там было +1 к скилам, +15% резистов, +15 к атрибутам. Название не запомнил.Но это точно не Jordan, хотя выглядит так же. Может реально читак?
это чарм такой
Обращаться с данной проблемой можно лишь по мылу info@rubattle.net, или можно в игре админов выловить? И Стоит ли вообще ждать помощи в таких случаях, я конечно понимаю что сам виноват что не произвел контрольную проверку, но все же эта жесточенная несправедливость если такой инцидент останется без внимания....
ChronoExp[unv]
Прикольный чарм, по скока такой идет и где добывается?
я конечно понимаю что сам виноват
это главное
что понимаешь - хорошо
естественно твои ошибки внутри игры никто кроме тебя исправлять не станет
чарм очень очень редкий и очень очень дорогой
даже 10 атрибут 10 резистов (самый плохой) стоит где-то в 10 раз дороже иста
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу помощи, тока что был кинут игроком, играющим под ником "Turbo_pal", аккаунт "mda_ekb1" на ist руну. Чел предложил купить кольцо, с виду 1 в 1 как мефисто камень, с хорошими атрибутами, но при сделке в сундук попал собственно камень мефа, чит самый настоящий, выручайте, что делать то щас, к кому обращатся?