БЮРО СТАВОК
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С трудом себе представляю человека, который поддержит любую инициативу куры. Удали, не позорься.
Stavlu kvartiry kyrta na dynamixa ! Nadeus' ety korobky iz pod xolodilnika ocen9t na gulec :D
[FLAME]
а ты шаришь. и в ставках, и в том что победитель очевиден)
Gul на мрака ставлю от себя :D
was bi krise i kigale kure runi gat'
yok0o
по себе людей не суди
Организатор - Kyrt_Hammer
спасибо, не надо.
Я не гарантирую получение выигрыша на ставках, так как не осведомлен кто кому и сколько сдавал. Делаешь ставку - все на свой страх и риск. + это может быть договорняк. Минусую тему.
Гринааа
какой еще договорняк))) организуй ты тогда
за мои 4 года на пг не было случаев кидалова
kyrt-kyrt.
Есть готовая формулировка, скоро все будет.
Кидать на гулы в 2016 по договорняку
>Что с вами не так?
Себе же дороже.
ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДВИЖНЯК,ну.
kyrt-kyrt. написал:
за мои 4 года на пг не было случаев кидалова
Да твой ник это имя нарицательное и синоним слова КИДАЛА, ЛОЛ. Посчитай минусы под любым своим постом xD
Любая инициатива курта - крап и зашквар, а по поводу турнира все очевидно: ласт место займет курт.
Torum.
вспомнил тему, как ты на Fair PvP в инвенте второй равен носил, и тебя KVR спалил, - кто позорище и лах? правильно Торум
kyrt-kyrt.
вспомнил тему, как ты мне 4 раза за эту неделю на руны проиграл - позорище :C
Dobermn
бывает.. еска пассивная, рандомами убивает, ни одного лока. что поделать,..
зато добер зассыт bvc vs blizz
и писанулся что против друида Lsorkoi пойдешь, посмотрим завтра
kyrt-kyrt.
Позорище - это близка, стоящая под дождиком и кидающая в разные стороны бласты 80% дуэли. Не подменяй выражения и про пассивность поменьше кукарекай, кукарекурт.
Что касается темы, то лучше ист продать акаре, чем сдать его тебе.
Torum.
позорище это BVA обоссаное в ноль всеми чарами. там не то что на себя близз, там просто на тебя тупо прыгающего кидаешь и стоишь ждешь пока ты дурачек сам умрешь. вывод 3-0 фулл хп. торум позор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дабы все не усложнять, ставка будет стабильная Gul.
1 - старт ставок начнется только от собранного банка минимум на Ohm, если не собираем, то на ставках не играем.
2 - ставка делается только на одного бойца PvP турнира
3 - Если ставка сыграет на победителя, то банк отдается полностью тому кто ставил на данного игрока, если таковых несколько - банк делится поровну
4 - Если ставка не сыграла ни у кого - Банк идёт в призовой фонд и делится на 1, и 2 место.
5 - ставки принимаются до 17-30 по Мск.
Организатор - Kyrt_Hammer
Держатель банка - Titanium_man
Kyrt_Hammer
удачи