на главную
об игре

Что я сделал не так?

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Вот что бывает, когда не читаешь ссылки.

FlyDoTrona
ага и удаляешь игру(

Zmaster_V
Тебе давно советовали другую игру, ну не твое это. В диабле нужно много материала читать.

Была мысль написать в апнутой тобой теме, что ненадо варить Гриф в твоей перф болве. Но я до сих пор глубоко убежден что ты тролль;)
>>с 2х париков 1х6 - 6 гул выпало
Oh really? Весь софт ноет что даж Истов не видят, а тебе джэкпот?
>>всё равно руны не сохранятся. останется только предмет
Странно что ты разобрался в таком тонком моменте но в то же время даж не посмотрел в какой болве варить гриф.
Во второй половине дня напиши когда будешь в игре. Покажешь свой "гриф" - помогу любым советом(на софте чаров нет, уж сорики). Не покажешь - можешь и дальше пытаться тролить; )

Есть рецепт хорадрического куба, который позволяет достать вставленные в предмет руны, но я тебе не дам на него ссылку, ведь ты все равно ее не прочтешь(

kewelldkny
всё равно руны не сохранятся. останется только предмет

Zmaster_V
мне кажется ты траливали

Zmaster_V
Это в дешевом рецепте руны удаляются, а с использованием уникального кольца soj, сохраняются.

В своем репертуаре! Когда желание читать появится, тогда и не будешь так лажать.

что я сделал не так?
Zmaster_V, перегнул палку и спалился. :-)

Вот такие пироги:)
Не стесняйтесь чуваку помочь, парень неплохой:)

Rivnyanyn
ну я так и думал что он просто ещё молодой, неопытный игрок Д2 :)

Rivnyanyn
Кстати чё то дошло тут, что он походу перед тем как бить мулам ХФ на Хелле, разбивает норму, найтмар им. И ему дропаются Гулы. Ни это ли ключ к успеху повышения дропа на ХФ? xD

интересно, как этот чел выживает в реалиях суровой жизни, он же ничего не читает и его опыт приходит только с его личных фейлов... как ты всё еще остаешься жив? и какой у тебя iq? :D

VYCanisMajoris
это ты вообще к чему это написал?

Zmaster_V
к тому, что таким, как ты приходится сложно в жизни, тут весь форум орет с тебя, а ты продолжаешь доставлять :) з.ы щитаю тебя толстым троллем и отказываюсь верить в другое

у меня пока отпало желание самому варить.
Zmaster_V, варить не надо так или иначе. стоит покупать. в фазе он будет дешевле, 390+ dmg можно урвать за Lo+Vex+..., это резко выгоднее, чем пытаться сварить такой же. просто потому, что кто-то наигрался милишниками/не понял/не оценил их.

Как можно было делать...не убедившись..нужно было выложить эту картинку было до варки и спросить..а сейчас уже поздно..твою картинку не спасти

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2