D2 LoD Помогите с информацией
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вряд ли найдешь желающего.
Подкопи еще пг. И заменяй их на руны, в соотношении 20пг=1пулруна.
В районе ум руны (2х пул или 40пг) без проблем найдешь лоу-торч на самку, если играешь на софткоре.
stip_one
Разве что на 10~/10~. Но искать долго. Можешь еще, как вариант, выставить его на продажу за ум, а потом, если выручишь за него ум, прикупить лоу ама торч. Такие дела.
Спасибо)) Признателен)
stip_one
вот нахрена писать свой втентаклеайди, когда можно написать аккаунт?
маленький упоротый хедкраб
А чего злой такой?
МБ потому, что человек не знает?
b0ev1k
Не знает свой акк в игре? О_о
Torum.
Я немного не про это, акк свой он офк знает, а вот что на него существует возможность писать, может и не знать.
Не все же прошаренными сразу играть начинают ;)
b0ev1k
Действительно.
b0ev1k, Торум сразу начал прошаренным. к слову, когда он на hbr, дроп хай рун повышается в 1.25 раза. а когда на пвп - у раков начинаются лаги. не вру! :-)
[edit], блин, не успел!!! :С
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помогите. У меня есть чарм торч Некроманта 13 ко всем характеристикам и 10 к резистам , и ясное дело +3 ко всем скилам некроманта, хочу обменять на любой торч для Амазонки, сверху накину пару камней(пг) и если нужно амулеты +1 к навыкам некроманта и крафт +1 к навыкам асасина и есть +1 к навыкам друида всё отдам)... Хочу очень торч) Играю недавно, поэтому не судите что прошу о такой ерунде) Рун нормальных что бы купить торч нету, поэтому прошу обмен) Пишите кто может или хочет помочь, может я мало предлагаю, если что хоть напишите сколько то нужно, буду пол жизни копить) пишите как с вами найтись в игре, или кто знает с кем можно провести обмен или мне в вк vk.com/id104994024 спасибо всем кто откликнется)