на главную
об игре

Дроп с ХФ

У меня было 2 супер противоположных захода. С первого захода с 6 мулов с кошмара и хела выпал лем, со следующих 6 мулов выпало 3 гула ист и пул. Предлагаю поделиться своими рекордами и антирекордами! Так же интересно как вы водите парики в современных условиях 7 норма 7 нм 6 хелл?

Комментарии:  122
Ваш комментарий

мне с хф упала руна ко
firkax, эта руна всегда идёт к правильному хозяину. ;-)

каждый преследует свои цели
dodik123, да ты особо не грузись, он же не со зла "желает". ;-)

Не уверен что без париков я даже за 3 года это сделаю.
+1.

Господа зоофилы, доктора дьябловских наук, а также их родители, пока вы тут сретесь о вероятностях дропа с хф гул от этого чаще выпадать не станет.
нуба в энигме будут обзывать намного больше чем нуба без энигмы
Таким образом фирк не собирает энигмы, чтобы его меньше обоссывали в пвп. По крайней мере он думает, что это именно так.

я "отец" и я котирую госу рунворды
а фирк с его тошнотным аскетизмом привел бы внутренний мир в соответствие с внешним — был бы поскромнее
мечты, конечно же

вот непонятка то
Если ты такой монах аскет — хренли трубишь свои речи громогласные? Паломничай, пей воду озерную, нах чужих девок совращать? За такое бьют обычно.

Просто фирка я не очень могу понять.
Это нормальное явление.

Если ты голожопый бегаешь 2к ранов на БААЛА то тру диаблер
Не.
заточить руки, одеться и стать норм пвп то ты рак задрот и не понимаешь игру
Зависит от твоего отношения к тому, что ты делаешь.

Под спойлер я помещу сакральное знание, которое объясняет, что значит понимать игру и быть тру дьяблером, даже ссылку на тему одного такого "понявшего" дам. Правда, не все с таким определением согласятся (точнее, почти все не согласятся, но они просто не знают, что неправы), потому что они ещё не постигли это. Я настоятельно рекомендую всё-таки туда пока не смотреть и придти к этому самостоятельно, ибо если посмотришь раньше времени, то не поймёшь всю глубину этой простейшей истины и, упаси господь, отвергнешь её.

Спойлер

Ты на верном пути, если ты делаешь в игре что-то, что доставляет тебе массу удовольствия, и влияние мнения других игроков на эту массу ничтожно мало.
Пример

Спойлер

Желающим поговорить об этом - просьба не цитировать напрямую содержимое спойлера во избежание, кхм, спойлеров.

Obsessed
#### миссионерство
стригись или смерть

Еpiscop_moo
норм
add а смысл фирка — добавить тебе под спойлер какашку, и сказать что так было задумано

опять мой фанат прибежал :(

Просто Фирк рисует руны себе и хочет, чтобы такими же рунами владело как можно меньшее количество людей на пвпшечках, вот и весь сказ

>> что нету игр с телепортом как в д2
Ну ничего, если мечта фирка сбудется, то и на пг д2 не будет телепорта.

dodik123
ВоВ там все классы сильно схожие с тем что в д2
ну если ты упираешься в своих заблуждениях - тебе же хуже, останется только страдать на самом пвп
впрочем судя по твоим рассказам ты это уже начал и наивно надеешься что энигма спасет от этого
впрочем от дотера ничего другого ожидать и не следует

ninada
водить соулов из соседних комнат.
да, норм

Obsessed
фирк, зацени цитату Стругацких
цитата норм, но она совсем про другое
этим (познанием неизвестного) в д2 например похмелье занимался (а может и продолжает), в чем я его полностью одобряю
а дрочить на очередной "крутой" рв это ботоповедение

он троллит
совсем нет
и совсем незачем навешвать дурацкие ярлыки

CorvinOk, po4itai knigy "C@C OtY4uTc@ nuC@T tЯ@HCJluT0m" ;D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2