на главную
об игре

Дропический дискурс

шок контент седня видел.
В ютубе видос - "1000 ранов в туннели"
и там короче на 7 ппл мужику на 114 забег падает джах и он такой буднично аназер хай рун ин да роууу. Потому три векса 2 гула и Ло. Ладно думаю везет челику. Потом смотрю у того же чела на 7 ппл 1000 забегов на никхалака, на 450 забег где то ему падает аназер хай рун джах. Я в шоке до сих пор. Психотравма. А какие у вас психотравмы?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

AGROterrorist, у меня - никаких )) я просто давно не играю здесь :D

Приятнее начинами с нуля играть всегда) Жаль не всегда везёт с кем-то нормально поиграть так - где-то на квесте Каины (и то если повезёт) появляются енчантриссы или кто предлагает провести) и все никаких напарников как правило не остаётся - не понимал смысла так di проходить)))

Приятнее начинами с нуля играть всегда

бурунами

скачай дропмод на х10000 дроп, выбей джах с 10 забега и почувствуй себя круче него)

rambler87 написал:
появляются енчантриссы или кто предлагает провести

lvlreq на игру спасает от такого

Да что ж такое то. Мультиплеер это когда в игре РАЗНЫЕ игроки находятся. Твои мулы это не игроки, это такое же соло. И оно скучноватое.
Нормальное прохождение это когда в игре 8 игроков находятся (примерно одинакового лвла), которые на самом деле 8 игроков, а не чьи-то читы.
А следующими нужным тебе персонажем можно будет пройти ещё раз, получив дополнительные 10-20 часов развлечения. Не знаю какой резон избегать реализовывать цель всей игры (развлечение от геймплея), делая им такси или подобную чушь.

убивая все с полудара
ну хп и дмг мобам не помешало бы чуть повысить, да, всмысле перебалансировав движок
а то на 1ппл мобы слишком слабые для соло игрока, а а 8 - слишком слабые для коллективного прохождения

firkax
Это да - вот жаль механика не предусматривает d2 в мультиплеер - как в mmorpg - присутствие обязательного в пати хотябы трёх специализаций: хилеров, дмг, танков - в d2 один палл может заменить всех вместе взятых)

В этом плане понятны любители играть cl - там хоть и есть только сорву и заммеры, но на первое прохождение требуется всё-таки пара какая-то)

firkax написал:
ну хп и дмг мобам не помешало бы чуть повысить

погодите, я еще хелл не прошёл и торч не выбил))

Такие прохождения постоянно происходят и безо всяких форумных понтов. Речь не про спецправила а про обычную игру. Особенно много их сразу после ресета, но и потом они никуда не исчезают.
А второе это уже очередное жульничество, хотя и намного лучше чем такси с энчами.

Кстати, я как-то коварно эгоистично и без предупреждения создавал игры с ограничением по лвл - тогда ходили по дольше)
Это не коварно и эгоистично, это так и надо. Всегда ставлю лвлрек вплоть до 3-4 актов хелла (там уже лвл моего перса мало отличается от лвла таксистов поэтому не нужно).

Ну наверно игра на 8 ppl больше требует опыта (ну хотябы чтобы не и не натаскивали толпы уникальных Мобов)) и чтобы все более снежнее знали что делать - так соры не знают многие (или не хотят) статик использовать - я помню когда в сингле был и ещё не читал arreat вообще этого не понимал. Подумал что это какой-то брак сорочий)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2