на главную
об игре

Дюп

Раскажите несведущему, а что такое дюп?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Есть очень хороший способ дюпа, который работает даже на этом сервере, очень много игроков регулярно делятся этим знанием с несведущими прямо в игре. Называется этот способ дюп через 17-ть убийствов. Вобщем надо снять весь весь шмот и убить героя 16 раз, для этого можно использовать друга-товарища или просто мобов. После того как сделал 16 суицидов, надо сбегать одеть на себя все те шмотки что ты хочешь задюпать, пойти в логово зла и свершить 17-й суицид, и вуаля дюп свершился.

В версии 1.13 дюп невозмоден. Инфа 146%

это размножение каких либо предметов с помощью лагов и багов сервака...

да лан,человек просто спросил что такое дюп, эт еще не значит что он этим будет заниматься...

yandex.ru ответит гораздо быстрее и информативнее. И не только на этот вопрос, кстати.

И я им не собираюсь пользоваться... Мне просто было интересно значение этого слова.

Jerboa ты походу превратился в стандартного Euro читера OMFG.

я только стинг 2.24 юзаю и mmbot ^^ Остальное не надо. Чикен сакс, tppk мне не надо, gm и aa не работают, дюпать не юмею. Баггед мерк дорогой, гад =(. На ehcl без хаков только ежиков в блудмуре гонять, не найдешь ничего ---> сольёшься на опен баалране. Друзей-то почти нет(2 newbie и один пк). Только знакомые...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2