на главную
об игре

Эквип в старых версиях игры

Были времена, когда только-только появились эксепшнл и элит уники, а рунворды ещё не требовали трех джахов. Из той поры осталось несколько вопросов:
что считалось топом в экипе мили чаров на ск/хц
и что из шмота(оружие)- до сих пор является "желанным" дропом?

p.s. drop uniq Colossus Blade всегда будет вызывать теплую улыбку.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

что считалось топом в экипе мили чаров
Perf upped Butcher's Pupil, насколько я могу судить. "Дедушка", в принципе, тоже.

rred7
Крафты 1.07 были круче почти любого дропа.

хз. когда я ещё думал, что Тираэль - имба, у меня Templar's might "тёплую улыбку" вызывал, ска

Ворворам колоссусы с камнями варили на урон, хотя могу с чем-то путать.

Самым страшным оружием для бабы был Cruel Colossus Blade of Quickness с 3 сокетами, в которые вставляли Ohm, Ohm, Eth. Получался он путем реролла с 3 чиппедами. Eth руна давала Ignore Target Defence (да, это баг), а с 2 Ohm получалось 400ED.
Ну еще не забываем про веселые вещи в версии 1.08. На бнете еще год назад дюпали на нон-ладдере.

оффтоп по игре: посоны, кто качал es-сорку на cl? )

Я не качал, но у меня была

midtone, вы, корейцы, такие непостижимые.. © ;D

Obsessed
В старых версиях или тут на пг?

"Крафты 1.07 были круче почти любого дропа" миновало Что есть, то есть - то было время хайзенбергов, даже песня есть - "закрафчу рарку на берегу Нарвы".
WinterSadness - охренительный вариант, правда крафты тоже могли быть с сокетами, что делало их [gbpltwbv,fyensvb].

А может кто-то рассказать где находят применение два элитных молотка - earthshifter и cranium basher?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2