Графиня в 1.13c
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не увидел, чем дроп кардинально отличается.
SQUELLARE А ты внимательнее приглядись...Во первых это огромное количество МИД-рунок, во вторых, ел и елд в дропе почти отсутствуют...Ну а вообще это неудачный дроп. По примерно такой же статистике, на забугорных сайтах, 100 Забегов=Гул на графине, 3 часа травинкала= Векс...Вот если у тебя 1.12 , попробуй войти в эту статистику. Сомневаюсь что получится.
Щас чай попью. И займусь травинкалом, пробегаю туда 2 часа. Если что выбьется интересного(в соответствий с буржуями, хотя бы 1 руну выше МАЛ я должен выбить) напишу.
Огромное кол-во мид рунок с нее всегда. А вообще 100 забегов для какой-либо статистики это слишком мало, так же как и 2 часа для трави.
p.s. С первого рана рана в трави падал охм, так же и тебе может легко выше мал упасть, а может и не упасть.
SQU 100 конечно мало... Но чтоб у всех в течений 3 часов падало ~VEX это уже не случайность...Это раз. Во вторых, ты в сингле выбивал в течений 2х дней вех? Я раньше никогда...А щас вот за 1 день упали VEX PUL MAL UM Это мало? Далее "Огрмное количество мид рунок с неё всегда" сразу вопрос ТЫ давно на нее бегал , и достаточно ли много? Я на нее очень много бегал на ПГ, так вот на 1.12 с нее все что выше АМН это уже подарок...
"на 1.12 с нее все что выше АМН это уже подарок..."
+1,полностью согласен, а уж чтоб что то выше dol-hel упало с нее.... , про дроп Um-Ist на 1.12 с графини вообще молчу.
Vse paravozeri c prixodom 1.13 perekvalificiruutsya v countlessrunner'ov?
Эксперимент проводился на хелле?
не знаю но вчера за полтора часа на графиню на ПГ выбил пул+ист... хз.
vi gonite pacani...v 1.12 vibival davno ist,nedavno vibil um pul, o chem to govorit ? :D vasha statistika malo o chem govorit.A to chto v 1.13 runi budut chashe padat' eto eshe ohhh pod kakim voprosom,ibo dumau aler urezhet ves' drop pod koren' :DD
PS v travi v osnovnom i padaet vex...naverno etogo ne znaet tolko tot kto ne begal tuda
Пельмень я в 1.12 выбивал за 300 ранов с нее ~Vex Истами и Малами...И чо:\ Это было 1 Раз и все...а потом скока не бегал...Ну ты понял...Да переодически она дает ИСТы или Малы Но ее переодичность где то 1 ИСТ в неделю, если брать среднее значение...На данный же момент среднее значение у нее Гул в День...Разницу чувствуешь?
Далее про урезание алером, даже в 1.12 РУНЫ порезаны не были. Руны падали так, как и должны были падать...Шмот мы тут не обсуждаем, поэтому об урезаний алером РЕЧИ быть не может. И Пельмень ты делаешь еще ошибку...в 1.13 не РУНЫ чаще падают, просто они раз в 20ть чаще становятся ХОРОШИМИ. Чувтсвуещь разницу постановки? То есть как давала графиня 1-3 руны за раз так и будет, как был у нее НОУ дроп переодически так и будет, НО вот то что при выпадений руны она скорее всего не будет Эль ЭТО факт!
Эксперимент проводился на хелле?
Да, на нм с нее ключей не падает
А вообще, я на 1.13 по принуждению (спирит+инсайт нужны были) летал на Nightmare графиню. за 40 раз насобирал на 4 спирита, 2 инсайта, если говорить рунами, то кучу ETH-HEL (макс IO 1 раз упала). EL увидел 1 раз, TIR 1 раз, ELD не упала ни разу. здесь я публиковал дроп рун в 1.13, и чем больше я в нее играю, тем больше этот дроп похож на правду.
З.Ы Знаю людей, которые чистым дропом рун за 3 дня собрали ЭНИ, правда играли они много в эти 3 дня^^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Данный сабж, написан, также в моём блоге, но Блог , я как понял читают единицы. А наблюдениями, хотелось бы делится со всеми.
Не секрет, что Графиня, лучший монстр, для выбивания РУН(я не беру Самые редкие руны типа БЕР.) Также не секрет, что в 1.13 дроп рун, улучшен в разы! Чтож, я решил провести эксперемент. И так здесь вы увидите, статистику, и хронологию дропа рун с графини, в течений 100 забегов , PPL1 SINGLE.Записываю только Руны, и ключи, ибо шмот это уже вопросы не к графине:D
* 1 HEL , 2x KEY OF TERROR
* 2 SOL, MAL
* 3 SHAEL
* 4 ITH
* 5 Shael
* 6 NEF , ETH
* 7 ITH , AMN
* 8 ETH , DOL
* 9 NEF , SOL
* 10 SHAEL , EL , THUL
* 11 TAL , FAL
* 12 TAL , TAL
* 13 SHAEL , THUL , IO
* 14 LUM , ORT , IO
* 15 AMN , ETH
* 16 FAL
* 17 SOL
* 18 THUL , AMN , RAL
* 19 AMN
* 20 ITH
* 21 ITH
* 22 ETH
* 23 TAL
* 24 TAL
* 25 TAL , ITH
* 26 THUL , AMN , DOL
* 27 ITH , ETH
* 28 TIR , TAL
* 29 TIR , LUM
* 30 NEF
* 31 ELD
* 32 SOL
* 33 ORT , SOL
* 34 THUL
* 35 EL , SHAEL
* 36 KO , TAL , ORT
* 37 ORT
* 38 ETH , IO , ITH
* 39 TAL
* 40 KO
* 41 TIR , HEL
* 42 AMN , HEL , ORT
* 43 TAL , ITH
* 44 LEM , RAL
* 45 TAL , ETH
* 46 THUL , AMN
* 47 HEL , TIR
* 48 TAL , TAL
* 49 AMN
* 50 ITH , ITH , KEY OF TERROR
* 51 ETH
* 52 SOL , AMN
* 53 HEL
* 54 HEL , THUL
* 55 SOL
* 56 RAL , RAL , ETH
* 57 RAL , THUL
* 58 THUL
* 59 THUL
* 60 ETH
* 61 SHAEL , AMN
* 62 HEL , TAL , SOL
* 63 XXXXXX NO-DROP XXXXXX
* 64 THUL , RAL
* 65 ETH , SOL
* 66 EL
* 67 NEF
* 68 DOL , RAL
* 69 TIR , TAL , KEY OF TERROR
* 70 SHAEL , DOL , TIR
* 71 SOL , DOL
* 72 SOL , AMN , RAL
* 73 DOL , AMN
* 74 ORT , RAL
* 75 TIR , SOL
* 76 EL , ITH , ETH
* 77 THUL , THUL , LUM
* 78 DOL , DOL
* 79 RAL
* 80 RAL , DOL
* 81 SOL , THUL
* 82 TAL
* 83 THUL
* 84 ORT
* 85 ETH , TAL , TIR
* 86 ETH
* 87 RAL , RAL , TAL
* 88 HEL , THUL , TIR
* 89 ETH , SOL
* 90 SHAEL , SHAEL , ORT
* 91 SOL , AMN
* 92 TIR , TIR
* 93 ETH , RAL , TAL
* 94 ETH
* 95 ITH
* 96 ELD , THUL , ORT
* 97 ITH , TIR
* 98 ETH
* 99 ORT , SOL , AMN
* 100 AMN , ORT , THUL
ИТОГ:
EL- 3
ELD - 2
TIR - 9
NEF - 4
ETH - 17
ITH - 13
TAL - 18
RAL - 12
ORT - 11
THUL - 15
AMN - 15
SOL - 14
SHAEL - 9
DOL - 8
HEL - 8
IO - 3
LUM - 3
KO - 2
FAL - 2
LEM - 1
PUL - 0
UM - 0
MAL - 1
IST - 0
Такая вот статистика. Как можно заметить, тут было сплошное невезение,но вам может не повезти также, поэтому, чисто сухие факты.
* EL , ELD теперь выбить не так то и просто! Дроп координально отличается от предыдущих версий диабло. По практике, можно сказать следующие, все руны кроме ЗОД, в любом случае будут выбиты активным МФЕРОМ. Графиня способна , давать в день от МАЛ(самое большое невезение) до Vex(при сопутсвующей удаче, НЕ СЧИТАЯ, возможных выпаданий сверх этого и ХАЙРУН, то есть ВЕКС, МАЛАМИ и ИСТАМИ с неё, а помимо этого может упасть что и побольше). В травинкале будет мой следующий эксперемент, но судя по отголоскам в инете, падают при задротстве:D и Беры и Джахи, и не так как раньше раз в год по обещанию...А такие руны как Сур , вообще относительно часты. Чтож Проверим! STAY TUNED!!!:D
* Мною за день(включая этот эксперемент) было выбито VEX(COLENZO) MAL(COUNTESS) UM(COUNTESS) PUL(CHAOS SANCTUARY)