на главную
об игре

Hardcore Expansion PVP

Кто не боится пойти пвп давайте сдклаем турнир ПВП хай лвл ... смысл пвп 30 лвл не вижу жалкое подобие ПВП... или на хц остались лишь атцы которые только барыжить и фармить могут ?, или вам жалко шмота?, или времени потраченого на кач ? до 90+ качаться не так долго, одеться более менее это не дорого, некоторых персонажей можно одеть бесплатно, на не популярные классы шмот не ценится. одеть ту же сорку в тр сет гул. это дорого ? можно одеться и на охм+ кому не жалко этой ерунды давайте проведем ПВП турнир, возможно с призовым фондом. а идти на софт ради пвп это совсем не то. на софте находиться совсем нет интереса, не было меня там много лет и нет желания там вновь появляться ради пвп которое не даст тех эмоций которые присутствуют на ХЦ.

13
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Я двже не читал. Но как ты собираешься организовать турнир, когда после каждого матча кто-то будет умирать и выбывать из этого же "турнира"?

Гринааа Морнингстар
многие игроки и без этого достаточно часто умирают, не получая от этого ничего, кроме негативных эмоций. так есть шанс остаться живым и пройти дальше. в чем собственно проблема ?

Гринааа Морнингстар
то что одним персонажем в случае поражения не сможешь, ещё сразиться. это специфика хц

Гринааа Морнингстар
Не играй на хц. Соль хц в том, что тут все смертные

просто челу надоело играть в диабло
он стал искать новые ощущения уйдя на хц

но как известно в сингле (хц на пг) играть нравится далеко не каждому
поэтому чел решил уйти, да не просто уйти, а ещё и рипнуть и утянуть с хц народ, чтобы не обидно было
но так как с уменьшением игроков на пг лохов становится меньше, тс сел в лужу и решил хлопнуть дверью

внезапно кто-то подставил старый ботинок, попытавшись заблокировать дверь
это был известный барыган хц и просто треш-чайка Ривнянян

Автор, как можно проводить пвп в режиме, который не создан для этого?

Torum.
особенно если просто можно выпить бутылку фиолетовую )

Torum.
Кто тебе сказал эту чушь?

p.n.d.XoMa
Дядя, кто тебе сказал, что та чушь, которой ты занимаешься на хц — это пвп?

Фу сопли. Разве нет на хц ребят которые пойдут на пвп? Фон с ним не 90+ если не можете. Давайте 60+ это несколько часов и все готов 60+ или тут все такие обсцыки которые трудятся от слова RIP? Не уж то пвп на пг-хц не реально? И нет достойных которым интересен фан? Не монотонный мф фарм который длится часами не еще хуже парики... Нет тех кому было бы интересно остаться одному живым? Или тут софтовские ламеры, готовые только минусовать, вместо дельных советов по теме троллить и ничего толкового так и не произнести, а оставлять за собой только посты похожие на отрыжку которые кроме как отвращение и презирство не могут ничего вызвать... Ну и ухмылку себе подобного троля с форума

чтобы сделать скрин, нужно положить монитор в ксерокс, а не фоткать его на телефон!

Herzeleidmann
Четко буду иметь ввиду чем ;)

Соль хц в том, что тут все смертные
очередной просветитель софтнубов)

Obsessed
Я не просветляю никого многие в д2 играют не один десяток лет. ( софтнубами никого не считаю, лично мне там не интересно не более, а кто на софта нашел интерес пусть играет. ) очередной гуру д2 который дорос до троллинга спасибо за твой пост, хоть полезного там 0

Но как ты собираешься организовать турнир, когда после каждого матча кто-то будет умирать и выбывать из этого же "турнира"?
Это же стандартная олимпийская система. Но количество участников желательно чтобы было степенью двойки. Ещё, непонятно как делать паринги. Никто не захочет выходить против персонажа без шансов на победу. Разве что сделать всех одинаковыми по типу того турнира TR сорок.
Вроде уже где-то была тема с обсуждением на эту тему.

redoolf
да я это понимаю. но это можно организовать если будут желающие принять участие в этом мироприятии.

p.n.d.XoMa написал:
возможно с призовым фондом

Спасибо. До свидания.

p.n.d.XoMa
Я предлогал лоу лвл пвп 30 лвлом, терять нечего и призовой фонд от себя, а тут вкачать чара 90+ лева и одеть. Учитывая что почти весь контингент хц не шурупает пвп, все забьют.

Rivnyanyn
Ну 30 дал не интересно да и кого качать фаер сотку и аську трапс. Надо хоть 60+ 30 лвл мало проще 9 хард гейм и пойти, кто в чем есть

из за этого же забил на ХЦ =) что тут пвп все очкуют дико ) так что можешь не стараться там только фармят. ходят еденицы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2