Итоги 100 забегов на Low Kurast и Сountess (3 ppl)
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fирк пофикси в этих локах дроп плз, а то у пацанчега скоро будет сундук джахов...
Все равно не вериться. Без МХ нереально.
vassagotmn написал:
и что игроки так цепляются за мх ?
На "за", а "к" тогда уж. Потому что даёт преимущество неигровым способом. Но у меня такой не-легит ран и его результаты вызывают скорее жалость.
гул ист мал за 200 забегов ваще неплохо) это не считая прочего шлака. Ща весь пг рванет сундуки грабить и их порежут.
Предлагаю секретную фичу для таких отчетов. Чтоб не получилось как с пробой и париками xD делить весь дроп на 2 !
DELETEEND
а что было с пробой и париками, расскажи
firkax написал:
причём тут пг?
При том, что pg имеет настройки дропа отличные от оф серверов. Это очень странно слышать от человека, который лично этим занимается.
firkax написал:
ох уж эти любители вставить иностранные словечки
Иностранное словечко - это "прайвет", а "приват" - это сокращение от "приватный" и в англ отсусттвует.
firkax написал:
а вот тема про 100 забегов а в ней откуда-то уже 400 появилось
Так обычно говорят, когда полностью заканчиваются аргументы и что странно, что в данном случае аргументы как таковой и не требуются, т.к. тема просто о статистике, лол.
Совсем не ясно, о каком калькуляторе дропа вы говорите, когда на pg его нет (калькулятора в смысле).
Oxycanta написал:
При том, что pg имеет настройки дропа отличные от оф серверов.
повторюсь - причём тут слово "приват"?
у него два перевода могут быть
1) частный (частная собственность в противовес например государственной) - в этом смысле все д2 сервера такие и акцент на этом делать глупо
2) закрытый от посторонних (т.е. по приглашениям, по паролям и т. д. как противовес публичному, который доступен всем желающим) - в этом смысле пг очевидно публичный
никакого смысла с какими-то настройками дропа у этого слова нет
Oxycanta написал:
этим занимается
чем занимается?
Oxycanta написал:
"прайвет", а "приват"
это фонетическая запись и транслит одного и того же слова
firkax
Я вот не пойму, ты вроде не глупый человек, зачем ты постоянно бесполезные споры устраиваешь, типа пар выпустить или антидипресанты закончились?
Ща весь пг рванет сундуки грабить и их порежут.
Та не порежут. Гул ист мал за 5 часов игры - это формат фарма в пределах допустимого для ПГ. Думаю, для админа данный результат вполне приемлем.
SonicRun
За 90 секунд заводить муллов , чистить Графиню и Трави - это новый рекорд.
не Трави, а Low Kurast
тема непонятная ,для чего создана и что она обьясняет тоже,ист где упал ? с ключами все ясно.90 секунд 2 локации тоже смущает.я когда фармлю локацию у меня нет единого времени,скажем забег в трави может занять 30 секунд,а второй забег в трави может занять две минуты в зависимости от аур под которой находится совет .+ всякие перекладки в сундуках.хз. и что игроки так цепляются за мх ?на то есть админы ,вам то какая разница с чем он
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
35 ран - Ist
77 ран - 2 terror keys
84 ран - +1 Light skills 18 Hp
Всего собрано 13 terror keys
Средняя продолжительность рана 90 сек (сюда входит и время для завода в игру двух мулов)
100 ранов * 90 сек = 9000 сек = ~2,5 часа
Продолжаю забеги: 100-200:
122 ран - Natalya's Soul
123 ран - Silks of the Victor
131 ран - Gul (LK)
137 ран - 2 terror keys
144 ран - Moser's Blessed Circle
157 ран - Gheed's Fortune 87/39/14
167 ран - sc 19 hp
171 ран - sc 19 hp 10% cold res
187 ран - Arreat's Face
198 ран - Mal (Сountess)