Когда будет ресет (вайп)? [x]
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я против. только норм шмот натаскал. да и кач еще планирую.
_google_ твое мнение здесь не решает. И зачем тебе ресет ? Чтобы в новом сезоне снова бегать мф и плакать что очень хочется енигму да никак ?
да какая разница мне интиресно когда ресет
+ ени ето даже не половина чара имхо тоже мне придел д2..
грин я понимаю что тут одни папики и постоянные форумчане..но я задал вопрос как игрок сервера!Я недавно начал играть после паузы в 1 год конечно мне не в прикол играть если допустим ресет(вайп)будет за месяц,и мне очень интиресен ответ,если тк будет
играть после паузы в 1 год конечно мне не в прикол играть если допустим ресет(вайп)будет за месяц,и мне очень интиресен ответ,если тк будет
Может это для тебя будет шок, но людям, у которых есть шмот на пару джахов и 95+ lvl'a в ладдере, "не в прикол", чтобы вайп делали из-за таких нытиков как ты.
И зачем тебе ресет ? Чтобы в новом сезоне снова бегать мф и плакать что очень хочется енигму да никак ?
нет, сначала будут бегать и вопить: pacani daite wp na mefa,andy.
Plain[sky]
нытиков ,я что в теме просил чтото я задал конкретный вопрос модерам)))а опрос так по приколу))неужели у вас столько злости что вы все слова перекручиваете на оскорбление...
nelovkii mudak
боже какой острый разум подарила нам цивилизация)))твой ник довершает твои слова)
Во-первых , google таких как ты , интересующихся этим вопросом , каждый год появляется не один десяток человек , и каждый создает подобную тему .
Во-вторых , тот-о-ком-нельзя-говорить сообщит предварительно информацию когда нам ожидать "конца королевства" D
Те кого интересует этот ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос , могут не засорять форум подобными темами , администрация не комментирует их , когда придет "сей великий день" нас поставят в известность =)
31 декабря.
тот-о-ком-нельзя-говорить
А это кто? Stass26?
google ты молодец, понимаеш просто некоторые форумчане вместо конкретных ответов по теме любят показывать какие они остроумные. что косается ресета вот подумайте почему столько шума, тем, слухов вокруг него ? да потому что нет четкой информации от админа ( "будет сообщение" когда? за день, два? xDDDDDDDD )я вобще против ресета как такового, я не понимаю его смысла, мне есть что терять, а кому надоело удалите своих персов,весь шмот и играйте новыми. вот щас мне надо тупо натаскать рун, удовольствия от этого я не получаю, но без этого никак, и нах я буду это делать когда такой шум вокруг ресета, только для того чтоб когда соберу необходимое узнать что завтра ресет ? предлагаю админу создать тему " все вопросы о ресете" где обьяснить что это такое, зачем он, дата ресета (хотябы точный месяц) и я уверен шума и слухов небудет. и не забывайте грядет великая катострофа на планете diablo 2 и сколько останется выживших после нее это вопрос времени.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю что эта тема интересует большинство игроков и хотелось бы получить конкретный ответ !
+ И еще маленький опрос кто за кто против
зы 1. 99 лвл уже есть 2. новая версия всегда сопровождалась ресетом (вайпом)
воопшем я за!