[Критика] Гайд по Goldfind-варвару
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наемника лучше одеть на дмг, чем на голдфайнд. Голдфайнда хватит с барба, а мерк будет убивать в 2 раза быстрее и gps (Gold per second xD) будет больше.
Там что-то альтернатива не написана, и рунворд не назван.
Как я слышал мерку дают эфирные форти)
Может есть смысл прокачать на 1 военный крик, чтоб глушить монстров?
Там что-то альтернатива не написана, и рунворд не назван
угу
А вообще я бы все же одел cot на барба, а пояс рарный с 80 ег и всякими гуд модами.
gz good job.
Но парень насчет runeword Edge (Tir+Tal+Amn) в любом луке - на нем тоже присутствует это свойство
ареат нам как бэ пишет *Edge: Does not reduce the price for resurrecting hirelings.
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-110.shtml в самом конце.
Думаю, что мерку больше подойдут эфирные форти, gaze и obedience, так скорость убивания получится больше.
На свопе выгодно иметь палочку с life tap, как это ни странно, но мой мерк без неё долго не живёт (если тупо идти как танк и ловить весь огонь с гидр).
Чобы мерк не отставал, можно добежать сразу до durance of hate, и выйти на поверхность уже с мерком рядом.
Ну не знаю, на нм у мерка проблем не было никогда, да и на хелле в принципе себя чувствует неплохо, а если что можно и подлечить фуллкой.
з.ы. Я трапсой бегаю хелл трави - за ран голдой ~100k + продажа пары тройки вещей подороже, и того 150+ где-то всегда, учитывая, что я без масс ег на себе. Это я к тому, что надо бы хелл бегать.
Мерк на хелле выживет думаешь там?
Я помню как-то прыгнул соркой в домик на паравозе.. а там было 2 консула... 1 с конвой, второй с майтом. на мерке было бо 28 лвл... Я даже не понял как он умер.
Просто прыг в дом, мерк отошёл, прыг ещё раз, а мерка нет.
Да будет жить, особенно если там без конвы, фаны. Опять же - фуллки никто не отменял, да можно тп открыть там и убежать в крайнем случае или в дох запрыгнуть.
да и на хелле в принципе себя чувствует неплохо
Только на хелле и бегаю, на нм забегаю, когда бабла нет и мерк рип, просто мочу совет алибабами
Если один из конулов с конвой или физиммун - пересоздавай игру, быстрее будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.playground.ru/dox/diablo_2/3077/
Пишите что думаете об этом творении.