Кто нить делает на серве импейл амок?
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на сервере
присоединяйся: http://www.rubattle.net/support/2/
Ни слова не понял из вашего диалога. Где посвящают в Diablo-сленг?
Le Libertin
Ну ты веткой ошибся просто, тебе лучше уйти.
Annihiliator, поначалу крайне полезно висеть в игре, общаться и появляться в чатике. форум тут - злейший враг, он отвлекает на пустопорожний, "околонаучный" трёп. я хз, кому счас интересно играть в д2, но был не один случай, когда чел просто заходил в игру на норме и скидывал дорогой шмот.
приеду -дальше буду постигать азы мира санктурии
мир сей грешен и болотоподобен, всяк слабый погрязнет в нем на годы, которые не вернуть, ибо время неумолимо и непреклонно уносит нас своим течением. подумай не единожды путник тот ли путь избираешь ты.
возможно время погубленное тут с пользой потрачено могло бы быть ))
Annihiliator, полностью поддерживаю Арчона.
пое не ок..грим довн переплюнул ее
Annihiliator, Groef-то есть, нет? если есть, то в чём? я бы не планировал зила без либо Groef-а+Форта, либо хорошего Death eth ba (ettin axe, на худощавый конец), либо Stormlash (бюджетный варик).
ТСу действительно лучше в какое-нибудь ГД играть, похоже. T_T Или в краблу3. *всё_плохо*
не делает. не крап. ds работает ТОЛЬКО с физой.
Obsessed я так понял зод в кей итемах..это значит его только сварить можно ?и почему таких амок не делают? дорого?
Annihiliator
в твоем случае вероятность собрать Зод стремится к нулю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
с етх матриархал пайк в ботде?и вообще это работает или крап?и работает ли ds с элементальным уроном на оружии?