Кто во что горазд?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
посещаю сауны, пью мартини, в свободное время люблю походить по магазинам в поисках классных вещей, бассейн, бильярд, тренажерка, салон красоты, ночные клубы, секс, испанский язык.
Кроме д2 очень люблю игры серия резидент ивел, сайлент хилл, никрономикон, деад спейс, последняя игра которую я прошел это "Исчезновение итана картера" 2015 года там очень классная графика природа...говорят по гравике эта игра переплюнула даже ведьмака...эта игра заняла первое место по графе 2015 посмотрите ролик на ютубе..а еще мне нравятся игры...чип и дейл..утиные истории.. марио.русалочка..Аладдин танчики тд))) из прошлого и еще есть игра в которую я играю уже лет 10 это что то типа электронного кроссворда..компьюете задает вопрос а вы отвечаете путем набора клавиш...вопросы разные...могут спросить что дает корову ответ молоко..а могут спросить химик. мвслитель 16 века который открыл гелий и тд...с тобой играют еще много игроков с Украины и России и не только..там есть рейтинг и тд..скорость набора очень важна...тот кто ответ даст раньше всех получит очков больше всех + бонус за каждого опоздавшего по очку..мой ник там nemesis..достаточно в поисковике просто набрать "викторина филимания" это игра для тех кто любит получать знания..узнавать постоянно что-то новое и разгадывать вопросы загадки ребусы шарады и тд
со вконтактика:
Obsessed
Из всего перечисленного относительно нехорошим является только нежелание заводить семьи, и то, вопрос спорный - не хочет, не надо. Контракт на продолжение рода никто не подписывал. В конце концов, с этим прекрасно справляются китайцы, арабы, индусы и прочие плодовитые народы, не тратящие время на перечитывание Гарри Поттеров.
Еpiscop_moo, помню, когда не получалось с заведением типчика, один, весьма энергичный и хваткий* коллега спросил меня: "чо ты не размножаиссьи?". собеседник был из категории разводимых и я ответил, что Земля страдает от перенаселения человеками, а я пытаюсь хоть как-то задержать этот процесс. на что он мне ответил "ТЫ ЧО ДУРАК!!". ;-)
*чела ёмко опишет пример: когда ему сказали, что глава соседнего города/района проворовался, а потом нашли его труп, чел не задумываясь выдал: "пф, глупо! надо было сразу бабос конвертировать и за границу".
Sacred Underworld, Arcanum.
Рагнарек 1
Играю в:
1)DOOM 3 Rus от Фаргуса
2)Unreal Tournament 2015 Eng
3)Civilization 5 Rus от CivPlayers.ru
4)CS GO Rus(только текст)
5)Unreal Tournament 2004 Rus(только текст)
6)Civilization 3 Rus
7)Fallout 3 Rus
8)Heroes 3 Eng, 4, 5 Might and Magic Rus
9)Quake 4 Rus
10)Galactic Civilizations 2 Ultimate Edition Rus (Репак) скачал с torrent-games.net
11)Затерянный мир 2
12)Empire Earth 2 Rus от Фаргуса
13)Diablo + Hellfire v 1.0 Rus от Фаргуса + Multiplayer
Oleg001
В диабло написал, кто локализатор, а во всех остальных нет. Отпиши, если не сложно, интересно же.
хиха
посещаю сауны, пью мартини
Твоя личная жизнь никого здесь не интересует.
Torum., это не личная жизнь, это реклама. ;-)
Live For Speed \ Astral Masters
что дает корову
Интересный вопрос
Играю на скрипке :)
Rikmeyzter
Баблишко Танаке вернул?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дорогие ребята, чем вы занимаетесь помимо дьябло? Т.е. во что еще играете? Доту и танки не упоминаем.