на главную
об игре

Lo с парика

С недавнего времени наша организация участвует в гос закупках, в качестве поставщика.
и тут я подумал, а почему бы мне не устроить конкурс, в качестве заказчика и на ПГ?

Cуть задания:
-Необходимо записать видео проведения парика(7 мулов) на пг
Правила:
1. Вести мулов можно только по классике, конвертация в лод происходит только из 4 акта хелл cl
2. С бо или без, не имеет значения
3. Хардкор или софт не имеет значения
4. Мулы могут падать
5. Управлять процессом проведения парика может только один человек
6. Сторонние программы запрещены(правила ПГ)
7. Можно вести на non-ladder

Старт таймера: Момент захода первого мула в 1 акт нормал cl
Остановка таймера: Конвертация и факт попадания последнего(седьмого) мула в 4 акт хелл LOD

Конкурс считается состоявшимся: если опубликовано два или более видео от разных пользователей зарегистрировавшихся не позднее публикации данного извещения.

Побеждает тот, кто проведет парик за меньшее время

Окончание приема заявок 02.04.2018 в 9.00 по мск
Вознаграждение: Lo (софт)

Публикацию видео проводим в этой теме.

*Запись можно вести программой Bandicam или аналог
*Таймер можно использовать LiveSplit или аналог

Комментарии:  72
Ваш комментарий

kewelldkny
Кул
Я б еще устроил гонку чардж палов по прямой или спринт ))))

с каких пор водить парик это круто? и еще за этот крап для слабаков руны раздавать? кто водит парики тот отчаявшийся слабак, потерявший веру в дроп и себя, который вместо того чтобы играть в диабло два, играет в совсем другую игру, обходя игровой процесс и задумку создателей игры о фарме и редкости дропа. Когда сервер позиционируется держателями как антиказуальный и хардкорный в плане дропа, люди на париках делают больше, чем люди имеют на дропе на 1.13. Этот сервер существует много лет, и все это время идет одно нескончаемое соревнование - кто убьет больше кузнецов. Самое удивительное во всем этом - это когда человек водит месяц и более парики на енигму и инфик, а потом начинает фармить!!! Ну вы поняли.

kewelldkny
а я тоже могу участвовать? :-)

По сути халявное Ло))Но мне лень))

Когда-то в позапрошлом сезоне была сорка и водил парики, среднее время 3.5-4.5 часов на 1 парик до хелла 4 акта.
Именно из-за такой траты времени не собираюсь качать сорку на цл и опять водить.....
Купил Овервотч и радуюсь. В д2 захожу чисто понастольгировать.

Smit-UT написал:
Когда-то в позапрошлом сезоне была сорка и водил парики, среднее время 3.5-4.5 часов на 1 парик до хелла 4 акта

хоспаде боже....

Shaka_podorojala
согласен, дело плохо
надо исправлять ситуацию

так кто-то должен фармить сутками, и, собрав желаемое, забивать
так и есть, у большинства
за исключением "должен" - большинство всё же не такие задроты

в общем, любой спорт отстой бай концепт
боевая реальность всегда сложнее и интереснее
победное видео при наличии вменяемых спортивных правил (не этих) ценности представлять не будет, а представляющее не победит
движуха норм разве что для посмотреть фастран под пиво

энивэй автору респект + + +

автор не описал в правилах, можно ли использовать дырки, ключи, и т п
с текущими правилами можно редуцировать прохождение до зачета квеста двум пачкам по 4 мула при помощи специально подготовленных мулов

bd_sm[TDPG]
Я ни разу не водил парики, поэтому я просто не знаю о "ключах", "дырках", "специальных мулах" и тд.
Можно использовать все что ты перечислил.
Главное показать лучшее время

N.Guy
Вариантов несколько:
-Ждут последнего момента для публикации видоса.
-Стесняются своей косолапости
-Тупо не интересно за Lo париться
*Хотя последнее больше похоже на понт. Ведь тот кто водит на потоке, что ему стоит бандикам запустить?)

Мое видео участвует?) Или Новое надо записывать? :D
Я бы увеличил сроки, чтобы больше пользователей поучаствовало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2