на главную
об игре

Лучший Чар в Диабло 2 ЛОД

Здесь вы можете проголосовать за любимого вами перса. Учитывайте сами: может он best pvp, может pvm, может просто прикалывает, главное выберите одного любимого 4ара. Объясните почему именно оН.
Выбираем из присутствующих ниже категорий:
1)Amazonka(ama)
2)Assasinka(asn)
3)Necromancer(nec)
4)Barbarian(barb)
5)Paladin(pal)
6)Sorceress(sor)
7)Druid(dru)
Пишите, пожалуйста, вот так:
напрмер: n)"Герой" - "Способ прокачки" типа: 1)ama-bow's

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:

Амазонка 1
Ассасинка 0
Некромант 2
Варвар 2
Паладин 2
Волшебница 4
Друид 1

Голосование продолжается по прежним правилам

Комментарии:  107
Ваш комментарий

2)asn-traps
- просто нравится как Чар, хорошая ПвП, менее хорошая ПвМ, очень быстрая. Не сложно проходить...DS решает в борьбе с имунами.

3) Poison Свободно живет на хелл при 8 ппл, в пять сек зачищает коровник и все такое, имуны не проблема для revive и мерка, да и ваще прикольный чар.
5) Smite в папском прикиде рвет все и вся в пвп, разве что ww барб в папском прикиде может сделать проблемы а таквсе.
6) Неважна какая быстрый меф ран, быстрый паравоз и все такое.

4) Fun Барб-неважно какой, мой любимый берс, т.к. м0ЩьЪ и crowd-control (taunt). ИМХО самый смертельный скилл у барба - берс+правильный шмот+контроль монстров таунт'ом=фан и трудноубиваемость, несмотря на 0 защиты. Моя мечта - берс с 9к ХП и BoTD. ;)
3) Некро форева. Точка. :)
7) Дру мне нравитса Самонер (Гриззли спаммер в городе, пвп). Буогога. :)
2)Ну и куда ж без нее, самый sExXXxxXXXXXxxxxxсуальный перс ! Мечтаю о WW - мелее-аське, FURY+CHAOS runewords... Была идея сделать Shadow Master- спаммера, многа +++Shadow Disciplines Skills, Тень даже в город может зайти и задолбать до смерти (в пвп).))

5) -
Пал - почему-то нелюблю их. Может, изза кожи, может, изза его Одухотворенности, типа священник, правильный в сиську. (8-ъ

эх, писал уже, что забил на ПГ, что больше постить тут не буду. Не удержался :-/ Сорри.

2 Krylaty 9k hp для зерка не предел, можно больше если 2h зерк.
Бтв, у моего дру на европе сейчас 10680 лайф с родными БО и Оаком. Это без использования итемов для обкастовки бо, оака и вв. Если их одеть, запинуть в джалал jah и найти бобра с 53+ бо лвл, будет за 13к(Друид не пвп, это сразу видно по его низкому дамагу, ар и шмоту).
Кому интересно, скрины в галерее:
http://pix.playground.ru/72738/1489/

По теме:
7) эле или фури

5) Потому что:
Fanaticism+Zeal - моя любовь.
Avenger в GA - самый красивый перс в игре.

FrozenDevilPoteralparol, я же просил, не писать так как ты, а писать(в твоем случае) вот так: 6)sor-fo/blizz, fo/es, fo/ib
Мое мение: 6) Sor-FullBlizzard
Нащет палов: дайствительно рульный перс, что он нигер, не спорю...разработчики приувеличили(хотя нигеры тоже в Д2 гамают, почему бы и нет?), но Пал - это defender, Святой чел и блестящий воиН!
5)pal-Zealot.

1)Потому что самая ефективная в коровнике и на баале если за нее летают (JAVA)
3)Потому что самый лучший ПвП (Bone)
4)Потому что Бо никакое КТА не заменит (Bo Build)
5)Потому что самый полезный в Парту и Разносторонен
6)Потому что умеет летать :) и потому что Лайт Сорка хорошая самодостаточна и делает все и везде и на баале самая быстря и летает . А колд - лучшее ПК
7)Потому что ПК его не завалит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2