Маааааленькая просьба ко всем адекватным игрокам
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тыришь потихоньку у братца рунки?
очень трогательная история ... так мило ... 10 летний школьник помогает всем в Д2.
ок лично я на**ывать не буду.
Договорились ))
2 Nik_Shapeshifter:
Выражаю тебе крайнюю степень презрения по поводу того, что ты втянул в эту поганую игру своего младшего брата. Ты с 10 лет уже начал портить ему зрение, осанку и общую физическую подготовку. Если бы ты был пацаном с нашего района и просил бы нас не забирать у твоего малого брата мяч, потому что он в футбол хочет погулять, мы бы тебя послушали, а так... Может, если мы будем его часто кидать, он забьёт на игру и пойдёт гулять на улицу, как все нормальные дети.
Лучше научи его никому не доверять на сервере.Кидать кидали,кидают и будут кидать,как не проси.
Малого кидать необходимо - факт.
А старшему достаточно просто набить лицо за приобщение малолетних к азартным компьютерным играм.
ууу
в эту тему ещё много кого можно добавить
пора уж чёрный список делать
тупо создать темку с никами всяких засранцев
тупо создать темку с никами всяких засранцев
Такая тема уже есть, и не в единственном количестве.
А топикстартеру совет, если действительно хочет сделать что-то полезное для своего братика, сделай то, что посоветовал Свежак, или удали эту тему и не каверкай брату представления о реальном мире. Если твоего братика кинут, то ему будет от этого только польза, если ты поможешь ему разобраться в его промахе и дашь совет, как этого избежать. Виртуальные вещи(воздух)- не такая уж большая плата за жизненный опыт.
ps Кидалово ни в коей мере не поддерживаю, но увы, в нашем обществе всякого приходится ожидать.
Хах... к сожалению, как и ожидалось, адекватных людей мало. Не путайте реальную жизнь и игру. Почему многие так срутся, кидают и т.д. на игровые предметы? брееед...
Нет ничего плохого имхо что он по часу в день, после школы обычно, когда большинство его друзей еще в школе, играет.
А насчет тырения рунок у мелкого - нихрена подобного. Как раз наоборот, сначала я нафармил рунок, а потом подзабил на д2, и отдал ему всех персов, и все имеющиеся руны. Мне по*уй, а он рад был...
ну, высеры со стороны свежака и ксардаса были ожидаемы... и покажите мне сейчас хотя бы одного школьника который не сидит за компом)))) просто кто-то реально задротит и день и ночь, а со своим я слежу. и погулять, мяч погонять он любит, и в поход летом сходить не против...
"подсаживает на эту хрень" - это, простите, как??? час в день это уже подсаживать? хм... странная логика у вас, господа... это не ММО, не тупой экшн с кучей крови и голыми бабами... тем более ограниченое время. рееееедко когда он сидит больше 2 часов за компом, и то в основном в будние дни.
Nik_Shapeshifter
Поверь, делать какие-то темы с просьбами в надежде на адекватность игроков на игровом сервере - это пустая трата времени, ибо дебилов туча
с кучей крови
Омг, "куча крови". К лужам крови все уже давно привыкли, но кучи - это что-то новенькое. Разве что речь идёт о свернувшейся...
и голыми бабами
Тут ты жанры перепутал, скорее всего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если увидите в игре персонажей с никами MASTEROK, kopie_master, не откажите в помощи, и не на*бывайте. Это мой брат, и ему всего лишь 10 лет. и когда его какой-нибудь урод на**ывает, он расстраивается.
Сегодня LLIelect(tinliin) кинул его на hf... а он честно старался протащить.
и если вам нужна помощь - просите, он не откажет ))) хай руну на халяву конечно вряд ли даст, но если есть шмот, или провести - запросто.
маленькая поправка... имя аккаунтов с которых он играет - shifter42 и shifter 43. там на данный момент лишь 1 мой перс - Unholy_Witch, остальными играет он.
да, понимаю что тема по большому счету глупая, ибо кого е*ет расстроится никому не известный 10летний парнишка или нет... но мало ли... мне вот лично неприятно когда обманывают. Это игра. блин, хоть в игре давайте вести себя как джентльмены\леди... ибо говна и в реальной жизни хватает.