Magic Find
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне принадлежит рекорд сервера по МФ. Так что, думаю, к моим словам стоит прислушаться. Реальным барьером МФ является цифра 800. После преодаления этого барьера уники падать практически перестали. Сыпался один раре. Но, при 800+ мне упало 2 закарума. 1 - перфект, 2 - eth 198. Perf arax, Perf GA, ormus 14/3 blizz mara 29 i t.d. А я особенно не задрачивался и ботов я не юзаю. Короче, после 800 начинает падать редко, но оооочень хорошие вещи. Я бегал только на мефа, но свой мф шмот я оправдал примерно за 300 ранов. Как будет действовать на пиндла и баала я не знаю. Врать не стану.
"Мне принадлежит рекорд сервера по МФ"
потому тчо только тебе это надо было) остальные спокойно с 300-400 мф бегали/ботили
по сабжу. МФ штраф начинается при 110+мф. Существующие формулы рассчета финального мф показывают, что финальный мф прямо пропорционален надетому мф, что не дает сомневаться в том, что чем больше мф, тем больше шанс уника и т.д. НО рандом есть рандом и в первую очередь он уже влияет на шмотку, а потом твой мф.
ЗЫ формулы привести не могу, т.к. удалил с компа все что связано с д2, при желании сам найдешь!
//чем больше мф, тем больше шанс уника
но сумма шансов уника, рара, сета и магика все равно не может быть больше 100%
мне кажется при больших мф шанс дропнуть например магик становится настолько большим, что вытесняет собой уники, для которых мф растет не так быстро
мне кажется при больших мф шанс дропнуть например магик становится настолько большим, что вытесняет собой уники, для которых мф растет не так быстро
действительно, тебе это КАЖЕТСЯ
"чем больше мф, тем больше шанс уника и т.д." Бу-га-га!!!! Вот потому ты так и говоришь, что спокойно бегал с 300-400. Статист. Знаешь теорию, но о практике - нифига. На деле все не так. Та об этом читал? А я на себе пороверил и теперь другим результат рассказываю.
Бу-га-га!!!! Вот потому ты так и говоришь, что спокойно бегал с 300-400. Статист. Знаешь теорию, но о практике - нифига. На деле все не так. Та об этом читал? А я на себе пороверил и теперь другим результат рассказываю.
мухахаха... приведи список забегов ~15-20к и докажи что мф работает не так как я написал... Нифига ты не напишешь, потому что в любом случае РАНДОМ решает, а делаешь ты свои выводы необоснованно, слишком мало забегов ты сделал, и то тчо ты нашел перф зак и 198 - это рандом и твой мф тут ни при чем.
Д2 построен на чистой математике, есди ты опровергнешь эти формулы, которые на оффе написаны, то ты мля премию получишь... Не пудри людям мозги
Знаешь теорию, но о практике - нифига
Эт ты зря напоатэц основатель^^
Лол!!! ты тычешь меня лицом в математику? Я на Физ-Мате учусь и прекрасно знаю, что такое рандом. Я прекрасно знаю о том, что от него очень много зависит. Я не о том говорю, а о фишке с 800 мф. Это барьер, но таким как ты это заметить было не судьба. "напоатэц основатель^^" за мной на сервере 2 рекорда. Первый в классике (уже больше месяца никто даже преблизиться не может, хоть и не играю чаром) и 900 мф. Есть над чем другим людям потрудиться. Пусть побить их постараются. Меня хоть этим запомнят. Во мне есть жажда первенства. И в игре и в жизни. А ты? Сюсоп, тоже мне. Даже соседа моего забанить не смог. Столько сил вложил, а он поумнее тебя оказался. Неудачник. Основатель напоклана. Да над вами весь сервер орал. Короче, говори о том, что сам знаешь, а не читал у других. Жду пока ДК отпишется. Пока только он и я за 800 перебирались. Может он эту фишку тоже просек в свое время.
Лол!!! ты тычешь меня лицом в математику?
не принимай так близко к сердцу.. вдруг не выдержит^^
А ты?
А за мной первая эни, причем если б не некоторые ботоводы, еще бы долго оставалась единственной, ну ты сам понимаешь о чем я.
дополнение к теме о рандоме: как-то с 300 мф побежал на пиндля.. 1 забег и найтвинг, сам знаешь какой дропнулся, а если не помнишь, то 20/15/9/119
шанс такого поменьше всяких хрс будет (на физмате учишься, так посчитай произведение всех вероятностей каждого параметра)
Насчет сисопа и твоего соседа: нап, уясни, что сисоп - это опреатор канала, а не админ, который банит. А твой сосед умеет отлизыввать зад и прикидываться девочкой... про Алекса вообще молчу, сначала банит, потом анбанит или вообще не банит.
"напоатэц основатель^^"
нашел со своим мф эфирный сс?))))) или все еще ждешь, пока тебе его продадут?)))
Насчет рекорда в 800+мф, да сраААаать я на него хотел, я в начале вайпа с 630 бегал, в алибабу 2 иста пихал, когда окулус ист в то время стоил, так что если б захотел то и побил бы все рекорды. Сам знаешь, чего хочу, того добьюсь!
Слушай Кирк. Ну ты как ребенок чесслово. Я вобще проигнорил третий пост, а ты так взбеленился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто-нибудь знает точные цифры МФ штрафа? и на каких значения его нет?