Моя исповедь [слегка offtopic]
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
polzuyas sluchaem, ya gotov bit " формально я был как ССовец в третьем рейхе / как палач" paru let, mb dolshe.
4ux-pux
сам ушел с сервака потому что ... мх нельзя ёптыыы ну *****
да это же праздник, ещё один читак самоустранился и не портит игру норм игрокам своими читами
xvision
Имхо, парики вернули из-за резкого спада онлайна в этом сезоне.
никакого спада онлайна не было, тебя кто-то обманул
firkax
меня никто не обманывал :) "имхо" - означает лишь мои догадки :)
ya tebya aj zauvajal bratan! ot duwi! alera na milo!
p.s sohranil stranicu v off navsykiu!
Press F to Pay Respects
Мне одному скучно будет :{
Зачем ты кидаешь нас?(
esli budet novii moder, to pust eto budet kto ugodno, no ne firk
xvision написал:
Соответственно, можно сделать вывод, что pg не по доброте душевной несет издержки на содержание сервера и штата сотрудников, а значит будет считаться с пользователями, не смотря на фри-доступ к игре, но только в рамках онлайна. Так как, скорее всего, окупается за счет аренды рекламных мест.
А ты смешной. Продолжай.
Правила все тут под админа. (он всегда прав и никогда не виноват).
Изменилось тут только то что хотел сам фирк хоть и многие игроки были против этих изменений ... ему все ровно на их мнение.
IRKNET написал:
Мне одному скучно будет :{
Зачем ты кидаешь нас?(
Я бы спросил почему ты остаешься?)
На самом деле, менять что-либо на сервере - путь к снижению онлайна. Нытики, которым сейчас плохо, первыми же и уйдут, после "модернизации" правил. Так что зря ты шашкой машешь, как мне кажется. В любом случае, - успехов в науки и работи =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сразу хотелось бы оговориться, что сор из избы я выносить не собираюсь, ровно как и поливать дерьмом кого или что-либо.
Скорее всего, тема будет удалена, поэтому можете наделать скриншотов.
Итак, друзья, подходит к концу 4-ый год моего модераторства (в игре, на форуме поменьше). Что за это время изменилось? Ничего.
Да, ничего, несмотря на неоднократные предложения внести что-то новое, что-то изменить, что-то отправить «в корзину». Но... все тлен.
Думаю, каждый, кто приходит к так называемой «власти», хочет что-то изменить – в лучшую или худшую (для общественности) сторону. Я относился скорее к первым (мне так кажется). Но не всегда наши «хотелки» можно удовлетворить, к счастью иль сожалению.
Мне очень неприятно и не хочется проводить такие аналогии, но формально я был как ССовец в третьем рейхе / как палач. Я наказывал по тем правилам, которые были изобретены аж 9 лет назад (девять!). Естественно, что за 9 лет в мироустройстве поменялось уже ОЧЕНЬ многое и слегка некорректно, как мне кажется, не проводить никаких реформ (более-менее кардинальных).
Я, как и вышеупомянутые палачи, просто делал свою работу. Впрочем, грехи остаются за мной и от них я не отказываюсь
К чему это все? Отныне у меня нет никакого желания каким-либо образом в дальнейшем поддерживать действующий режим администрации Diablo 2 посредством своего ин-гейм модераторства и модераторства на форуме.
Я публично приношу свои извинения и...
«я устал, я ухожу»
«закрой за мной дверь, я ухожу» © Цой
P.S. как пользователь я остаюсь.