Начало начал
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выйти на улицу
ZAPAT
Сразу парики, штук 500 минимум. Нормально оденешься, поиграешь 2-3 недельки, потом тебе это надоест, скорее всего, и ты уйдешь.
Разве это можно понять иначе как то, что мне лень бегать на парики и водить пиндла?
Как целесообразно начинать в новом сезоне?
Темой на форуме, с вопросом "Када ваеп?".
ответы отстойные, я играл уж непомню когда, но давно, упор на магию и нафиг все читы и подсказки, пользуйся магией на все сто
Изменения ? - Хотел бы жениться, фармить работу и желательно, чтобы повысили дроп денег.
паровозеры будут скупать шмот за бесценок, пользуясь дефецитом рун у меферов, ну если кому-то удасться впарить шако за ист-гул то это единичные случаи, меферу-то в отличии от паровозера рун взять просто негде
blomstar
играл и знаю что говорю, это единичные случаи когда кому-то реально удавалось впарить шако/окулус за гул (даже за ист), но то что их продавали за гул - да, не отрицаю
нетрадиционные?
С codw.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня пару вопросов) Как целесообразно начинать в новом сезоне? Мф сорка или сразу парики на кл или сразу хаммера/джаву ит.д.? И еще вопросик - как думаете будут изиенения в новом сезоне наподобии изменения кей итемов для аних?(или какие изменения вы бы хотели увидеть)
p.s. не в коем случае тема не намекает на скорый ресет т.к. обьявления о ресете не было, что означает он может быть через месяц , а может и через пару лет!