Не могу зайти на сервер!! Help!!!
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Resu написал:
PAK-PYK
меня банят за скрины твоих читов,
PAK-PYK — firk, дело раскрыто.
QLinkee
при чем тут фирк если там речь шла о его фокусах в троне?
Resu написал:
безобидных треугольников
eto ne bezabidnie treugolniki a opasnie 4iti dauwie priemuwestvo nad drugimi. a ti noob i opopzorilsa na ves serv tiper pitaewsa 4to to dokazat vsem sam neznaya 4to! kak tebe uje ne raz skazali bagi klienta ne zapreweni! a tvoi 4iti zapreweni!
Resu написал:
да што ты гаваришь
:3 nu ne menya je za 4iti zabanili!
Obsessed написал:
ЕГО за назойливость
za nazoilivost i pkawerov br nmbr i hbr mojno banit! no mi to znaem 4to admin ne vmewivaetsa v igrovoi process a eto i est igrovoi process!
Obsessed написал:
можно стукануть одмину
glavnoe treugolniki pri etom ne palit D
Obsessed написал:
, зато запрещено их использование ;-)
net D
4.1. Зaпрeщeнo иcпoльзoвaниe oшибoк ceрвeрa (бaгoв).
SERVERA a ne klienta
PAK-PYK, ax ti jook! ;D
Resu написал:
при чем тут фирк если там речь шла о его фокусах в троне?
Обычно людей, которые выкладывают скрины с треугольниками после их удаления, всё же банят.
что ты перекачал?
riga35
Патч для классической версии игры Diablo II
Официальный патч Diablo II 1.13d, который можно скачать по этой ссылке.
Патч для Diablo II: Lord of Destruction (Как отличить классическую версию от Lord of Destruction)
Официальный патч Diablo II Lord of Destruction 1.13d, который можно скачать по этой ссылке.
Если официальный патч по какой-то причине не ставится, то обновление версии происходит немного дольше. Для особо "испорченных" версий игры (в том числе если возникают проблемы со шрифтами после русской версии) (а также если требуется вернуть английский язык игре) сначала надо установить этот и этот файлы, указывая им папку с игрой. Затем, уже в любом случае, надо распаковать этот архив в папку с игрой, отвечая согласием на вопрос о замещении всех файлов.
Также поддерживается игра с альтернативным патчем, содержащим исправления для некоторых ошибок оригинального клиента, а также другие усовершенствования. Нужно заменить файлы игры на файлы из архива, после чего при необходимости будет происходить автоматическое его обновление при подключении к серверу.
Указание сервера для игры
Когда игра нужной версии получена, необходимо указать ей, где находится сервер.
Сделать это можно разными путями, самый легкий из них - установить ключ из Registry: www.playground.ru/download/server/war3/gate.reg (файл надо скачать и запустить, согласиться с добавлением информации)
batlle.net неспособен правильно определить Вашу прикладную версию
откуда качал?
попробуй скачай еще раз или патч скачай
Любые читы/хаки для игры на сервере - запрещены. Допускается лишь использование d2m (позволяет запускать более одного окна).
Комментарий удален
B2cfg
c3po и другие норм мапхаки тут не работают, придется тебе шагать в темени, вручную исследовать карту и копаться на тоннах мусора выпадающего из монстров
Вообщем такая проблема не могу зайти на сервер пг..
Подскажите что надо скачать... Я уже всё перекачал.. Не могу понять почему не появляется сервер.. Заранее Благодарен!!!