на главную
об игре

Ну как там с частными серверами ремастера обстоит вопрос?

Не так давно я таки ворвался в ладдер, поиграл недели 2-3 и забил, ибо превратился в ремастер в обычный оф: все гоняют ботов в закрытых играх, живого ппл мало, игр мало, что, возможно, только у меня, либо как-то связано с антироссийской повесткой близов - не важно. В любом случае, в данный момент не вижу смысла там играть в роли рядового юзера. Заниматься там можно только аутизмом: можно бота зарядить, можно пвп с англоязычными нубами играть, которых первый и последний раз видишь, но это все мне не интересно.
Также, в ближайшем будущем есть вероятность поймать отмену дорогих россиян близами, и в лучшем случае играть будет возможно с неслабым пингом, в худшем - бан выцепить за неосторожный пук в сторону европейского бюргера с русского айпи.

А теперь главное:
Какие слухи кто где слышал про частные сервера? Пилятся, не пилятся?

10
66
Комментарии:  66
Ваш комментарий

Открою тебе секрет: сервера близзов частные и есть. Потому что близзы - не государство.

А то что спрашиваешь ты - называется неофициальные.

firkax
А про билд? Про билд расскажешь? Что такое билд?

ninada
хз, в кои-то веки фирк нормально подрезал битарда))

Никто не вернет наш 2007, фирк со своей 15-летней постройкой нижнего бассейна победил, нам пора уходить, а электричеству остаться, мы все протекли.

Пора закончить эту главу и идти дальше плавать, ремастер ничего не изменит.

Dobermn
А в горле сопят комья воспоминаний...

Dobermn
куда идти-то? Игр норм нет. Сессионки(дота/кс) считаю мусором. Предлагай

Битаpд
PoE. Контента хватит разгребать на пару лет вперед

Битаpд
поддерживаю битарда, жду ремастер на пг без трейда реал и без париков. с низким дропом! пусть все отсосут!

идите все играть доту 1 с узбеками и казахами с мх . будет вам счастье.

Ну как там с частными серверами ремастера обстоит вопрос?

"Несанкционированные подключения: содействие несанкционированному подключению, установление или поддержка несанкционированного подключения к Платформе, включая, помимо прочего, (i) любое подключение к несанкционированному серверу, который эмулирует или пытается эмулировать Платформу; а также (ii) любое подключение с использованием сторонних программ или инструментов, специально не разрешенных компанией Blizzard"

Так что как не называй пиратский сервер неофициальным, это не поможет, если близзы обратят внимание

FludoTron
более того, часть софта не идет в поставке с игрой - его надо "украсть".

FludoTron написал:
Так что как не называй пиратский сервер неофициальным, это не поможет, если близзы обратят внимание

Неофициальных серверов к ремастеру не существует. И твои глупые ярлыки тут ни при чём. Что, кому и как должно помочь?

firkax
существует. недавно поднимали свой для пвп.
могу с админом поделиться этой не особо секретной информацией.

Битаpд
да ладно, сознайся просто что тебя тоже закинуло в общую волну банов за читы)

Dobermn
да ладно, сознайся просто что тебя тоже закинуло в общую волну банов за читы)
Нит, я там не юзал никогда читы. Акк живой, на акке тр-сорка.

Нормальные - это какие? База 1.12?

firkax написал:
Неофициальных серверов к ремастеру не существует

В Китае массовые неофициальные серверы уже были примерно к началу второго сезона, но то Китай, могут себе позволить покласть болта на муриканских копирастов в любой момент.

FludoTron написал:
"Несанкционированные подключения: содействие несанкционированному подключению, установление или поддержка несанкционированного подключения к Платформе, включая, помимо прочего, (i) любое подключение к несанкционированному серверу, который эмулирует или пытается эмулировать Платформу; а также (ii) любое подключение с использованием сторонних программ или инструментов, специально не разрешенных компанией Blizzard"

Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что точно такая же или близкая по смыслу порожнина есть в лицензионном соглашении к Diablo 2.
Да и нарушу я соглашение и подцеплюсь к SUPER MEGA SERVER BY 666VASYA666 - ракета в форточку не прилетит, наверно. И если оф сервер себя изжил - фиолетово в кубе.

Какими серверами? Куда ты пишешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2