Озвучки Diablo II от разный студий. Поностальгируем? :)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пример перевода от 7Wolf
Пример перевода от Фаргус
Пример перевода от Triada
Пример перевода от Дядюшки Рисеч
Пример перевода от Русского проекта
При прослушивании озвучки от 7Wolf складывается впечатление, будто смотрю новостной выпуск )
Не знаю как в плане перевода, но звучит приятнее всего в озвучке от Фаргуса.
акара в триаде топ
Фаргус топчик, монолог Варрива правда сразу ассоциации с смотрителем убежища вызывает - но они хоть пытаются играть. А то фраза Кешьи в исполнении 8бит "Религиозная сестринская община приветствует вас" произнесена голосом коммивояжера, который продает супер пылесос.
firkax
Потому что там ее озвучивает мужик?
Вообще, чтобы понимать - большинство игроделов, даже малоизвестных и мелких (вроде почившей тройки) - приглашают профи с местных голливудов, убивают десятки дублей, зачастую сам создатель перса и его истории сам же и режиссирует, споря с актером. Если считаете, что это не нужно и бессмысленно - юзайте лохализацию - а я уже давно предпочитаю субтитры.
Sweety_Mustard
не знаю что тебе в голосе Кашии не понравилось, по-моему норм (на самом деле у меня у самого 8бит озвучка и я считаю её лучшей)
сам текст обращения немного странный, но это уже ответственность переводчиков а не озвучивателей (и на мой взгляд это не особо важная деталь)
Sweety_Mustard написал:
Если считаете, что это не нужно и бессмысленно - юзайте лохализацию - а я уже давно предпочитаю субтитры.
Они это для англоязычных игроков делают.
"Не тот язык" это куда больший минус, чем мелкие огрехи в интонациях, которые могут быть у качественной (как 8бит) локализованной озвучки.
Да и зачем субтитры? Я и так знаю всё что они говорят, а если б не знал - понял бы по англ наверно. Сейчас озвучка уже не для этого а для атмосферности. И для этого она должна быть на русском.
Sweety_Mustard написал:
Потому что там ее озвучивает мужик?
может курила много))
firkax написал:
а для атмосферности
да, вспоминаю свои первые прохождения. я слушал всё, что они говорят, даже некоторые слухи, а квестовые не только первые, но и последующие, когда возвращаешься в город и совсем не потому, что мне было что-то не понятно, а именно хотелось проникнуться) сейчас я даже заставить себя не могу, настолько приелось, но было время...))
firkax написал:
попробуй пройти игру с этой озвучкой
Я понял - это будет мегакрутой челлендж - голым, на хц и главное - с русской озвучкой! XD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой выберете вы?)
Пример перевода от 8BiT