PK
Комментарии:
16
сначала
актуальные
Ваш комментарий
кура лакс
kyrt-kyrt.
Помню только защеканку курта, который винд друидом упал от пвм сорки с 2 к хп. После такого обычно удаляют д2 и раздают шмот цыганам и бомжам, но проблема в том, что ты цыга-бомж и цепная собачка мазилы. Не пиши ничего.
загнал в мобы
Киря Адрианов
Куропатке подружке толика нельзя верить.
Torum.
Ну вдруг было, мне откуда знать. :C
Киря Адрианов
А с чего ты решил, что такое было. Или что речь обо мне. Кура про себя на любом пк говорит. Только, конечно, она не адрна рабыня, а мазилы.
kyrt-kyrt.
Чем ты гордишься? Тем, что его мобы слили, а не ты?
ПОмню торума с low hp загнал в мобы, а они его отжарили там ^_^ ибо рабы АДРНа все такие
R2 Сайгаков
Суровый 2006.
Жалко тему порезали оставили только мой пост. Меня первый пост порадовал, как человека удивляет собственная чреда рипов)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так чо я хотел сказать..... эта тема как старый шлягер, у некоторых все играет и играет, как в первый раз! Никогда не устареет. Вчера видел заразившегося, недавно проклюнувшегося пятидесятника (лвл) который прямо таки загорелся уже опробованной им идеей гасить всех сразу после 9 лвл. Ион убежден в своей "святой" миссии. И понятно, что оглянув лвл пати, услышав звук хоста или увидев серию снарядов от "доброго" соседа можно резко не торопясь сделать правильные выводы. Тем более не нырять или не курить около неизвестных портов.... да и с известными известное дело - надо быть на стороже.
Но как это объяснить тем, кто ежедневно КОРМИТ (не побоюсь этого слова) своими ушами таких же наивных и таких же обидчивых (и таких же сыкливо ноющих) "смелых" балбесов? Ну раз сдох, не знал, два - не заметил, но раз за разом и еще винить кого то? Вечнозеленая тема!