на главную
об игре

Поделитесь опытом

Поделитесь опытом, кому не жалко, как водить парики, учитывая последние изменения на сервере...

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Dosmotr
Да, качественнее! (Таскаю по 6. Срааать.)

7habits
Ты хрень пишешь всякую, никто тебя здесь поддерживать не обязан.
Пока ты здесь жалом водишь, пацаны с хелл хф гулы ловят.

7habits Поделитесь опытом
O Андал .
О Аникс хх / xx / 9 exp xDD

как водить парики, учитывая последние изменения на сервере...
7habits, абсолютно так же, только почаще матерясь из-за дропа мула на nm (если он там таки вылетает).

Хц онли. Вчера рипнул - завтра перекачал. xD

P.S. Или это я пое не доел... Всё смешалось. :D

А касательно париков - разницы не заметил до и после "нововведений". Знакомые наркоманы с софка тоже что-то такое говорили. *_*

Или это я пое не доел... Всё смешалось. :D
миновало, оркалось! ;D

Rivnyanyn, у меня с хц так и было - подумал пойти, заранее не понравилось, "свалил" на софт. и так по кругу. ;D

вот так всегда. всякие глупости писать - это пожалуйста. И всё что угодно народ напишет, но главное чтоб только не по теме!

7habits, всё не так. мы высказались по теме, а теперь чего уж повторяться? вот и жжём уже своё. ;-)

HC для упоротых типо фирка, приобщающих все происходящее в игре к реальной жизни.

greenstyle
приобщающих все происходящее в игре к реальной жизни
Если бы это действительно было так, то кто-нибудь из упоротых заявился к тебе домой и сделал бы Crushing Blow, а потом Deadly Strike)

Rivnyanyn
Если бы это действительно было так, то кто-нибудь из упоротых заявился к тебе домой и сделал бы Crushing Blow, а потом Deadly Strike)
Ну заявляться ко мне домой с такими "намерениями" - риск получить хаммер в висок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2