Подскажите
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мефа пробуй мочить, в пит ходи, логово личинки(почти нет колд иммунов), мавзолей тоже вроде неплохо, и в потеряном городе канализации зачищай.
Заведи лайт сорку бегай за ключами - и по всем высокоуровневым локациям.
В Фри шмот заглядывай
мне в первый день игры на пг продали лохи за 4 фулл реджув ;o
Для летания до мефа не нужно биться почти ни с кем кроме самого мефа. Набирай фкр до первых порогов, лети в третий уровень, в нём сразу к мефу, выманивай его чуть левее площадки перед телепортом, сам прыгай назад через "реку", отходи так, чтобы совет далеко справа и один удод из комнаты слева тебя не замечали (тобиш ровно по середине площади), а меф не доставал и метался перед рекой. Зажимай на нём близз, пей ману, кончай мефа, собирай дроп, have fun.
мне в первый день игры на пг продали лохи за 4 фулл реджув
В игре fair pvp?
) я создал act 1 и был гдето уже во втором
и тут зашел мега трейдер)
Для летания до мефа не нужно биться почти ни с кем кроме самого мефа. Набирай фкр до первых порогов, лети в третий уровень, в нём сразу к мефу, выманивай его чуть левее площадки перед телепортом, сам прыгай назад через "реку", отходи так, чтобы совет далеко справа и один удод из комнаты слева тебя не замечали (тобиш ровно по середине площади), а меф не доставал и метался перед рекой. Зажимай на нём близз, пей ману, кончай мефа, собирай дроп, have fun.
дак я так сейчас и делаю уже раз 10 слетал падает фигня какая то, подскажите что хорошое может дроп для сорки моей колдблиз)
Да забей на мефа, бегай за ключами, щас конец сезона - шмота полно, можно купить задешево, а ключи как были так и есть в цене. Можешь парики таскать, но это уныло
за какими ключами) я только начал обьясни по подробнее=)
за какими ключами
Uber Tristram - Google в помощь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни начал играть недавно в диаблу по батле, качнул сору близ как по гайду кверти дошёл до хела апнул 90 лвл, а шмота так и нету самый хороий арт который выбил это панцирь дуриель с диабло дропнулся и то оден на мерка тк его не починить, сливают быстро на хеле на мефе и на диабло почти у всех колд резисты , где добывать шмот то норм если не реально просто фармить быстро , подскажите