на главную
об игре

Поговорим о крафте?

Кто каких успехов добивался?
Я вот варил в этом сезоне недавно гц и сц, вроде неплохо получилось.

&feature=youtu.be

А у вас как в этом сезоне?

15
63
Комментарии:  63
Ваш комментарий

Ну раз никто не хочет хвастаться тем, что сварили, тогда я чутка годноты покидаю.
Все что ниже было не выбито, а заварено + заимблено.
Всякие душные перф уники, аниксы и прочая скучная ерунда никому не интересна, наверное.

x9 штук

x16 штук

8 штук + несколько 42-44хп

Ну и парочка попсовых рв.

Еще бесконечность тоже сварил неплохую

&feature=youtu.be

Добер, сколько Беров ушатал на такой чёткий ролл? )

Как я понял исходя из темы, тут был (или ещё есть) чит, чтобы подгадать нужную секунду для варки с пёрфект роллами — если так, и твоя тактика была не просто ушатать сундуки Джахов а-ля Муха, то можно тебя похвалить за более прогрессивный и экономичный подход. )

НAВАЛЬНЫЙ написал:
аниксы и прочая скучная ерунда никому не интересна, наверное.

Самоутешайся дальше по поводу отсутствия у тебя аниха 20/20/10.

А с некр тиарами не позорился бы, 20/30 и боне скиллы вместо +2 некр (какая у меня была в том сезоне).

firkax

firkax написал:
Самоутешайся дальше по поводу отсутствия у тебя аниха 20/20/10.

Ты тоже.

firkax написал:
какая у меня была в том сезоне

Можешь и в этом купить.

Один талисман сварил, а видео 6 минут. Я просто ору с этого.

Serious_Alex
Если бы ты видео смотрел целиком, то понял бы, что их там побольше)

Добер, за 6 минут сварил две годные смолки и одну приличную доску — весьма достойный результат! )

firkax написал:
в том сезоне

это же в 1999 году было вроде, да? Да, классно играли тогда, спасибо что напомнил.

Sweety_Mustard написал:
это же в 1999 году было вроде, да?

Еще Пётр первый жив был.

НAВАЛЬНЫЙ
А ещё появление такой годноты подозрительно совпало с выпуском альт клиента и увеличения сундука... я конечно ни на что не намекаю....

[[gmr]]
Думаешь там подкрутили шансы на удачный крафт?))

НAВАЛЬНЫЙ
Нет, думаю кто то мог очень глубоко исследовать сервер и найти некие лазейки и баги в новом клиенте... и вам хорошо, и фирк как раз рад... он любит когда игроки сами всё исследуют)))

Как и в жизни. Есть простые смертные для которых действуют свои правила, а есть непростые- они знают как иметь эти правила. А еще есть детки-мажоры. Последние кичатся не своими заслугами.

Но, правда, топикстартер добивается своей цели. Влом что-то делать, зная что кто-то получает все в игре с такой легкостью. Логика говорит, что для меня ничего не изменилось, а вот жаба не дает покоя. Зависть разуму не подвластна, видимо.

Поговорим о крафте?
Нет.

Осталось только понять, причем тут крафт. Ни одного примера еще не было.

Да там же 1-3 фдмг, крап какой то, а не когти...)))и на шапке+ 1 hunger, вместо +3 CA.... Акаре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2