на главную
об игре

Посните за резуректед

Решил погонять в игру детства, в связи с чем есть несколько вопросов.

1. В магазине баттлнет есть непосредственно сам резуректед и классическая версия игры. Обладатели этих версий играют на одних серверах или на разных?

2. В резуректед со старой графикой комфортно будет играть на i5-2310, 16 гб ддр3, gt 1030?

3. Что там по ботам и читерам?

Комментарии:  133
Ваш комментарий

^ бомбёжка в духе Негатива, но немного не дотягивает ;D

да и вообще, если нечего сказать, а сказать тебе нечего, так как тут вариантов нету.
Негатив умел покороче припечатать ))

Obsessed
Да это рофл с покер фэйс , я заметил у кого то пердак подгорел😂

это рофл с покер фэйс
ZloyZayac, больше смахивает на бред сивой кобылы ;-)

Obsessed
Так задумано, видишь сколько пердаков незнакомых игроков (от слова совсем) подгорело? Отчего? От правды😂 причём один даже ответов не получает и все равно лезет с спором или конфликтом😂

заяц, если от всех воняет говном, то обосрался ты

Tong Biis
Если от всех воняет говном то ты в курятник или свинарник забрёл тоже как вариант😏 или в цирк там тоже несёт😉

Ты мне напоминаешь Юрца Негатива, который так же на Торума бомбил.

ZloyZayac написал:
Ты видимо крайне не в теме

Тут нет никакой темы, а только твои влажные фантазии про какой-то саммон игроков с ПГ на другие ресурсы.

ZloyZayac написал:
зачем ты пишешь что чат или че то там мертво

Я подтвердил слова человека, который несколькими постами выше так написал.

ZloyZayac написал:
если ты играешь в рес, и крайне злостно Оттёк с ПГ откуда ты знаешь онлайн чата, активность и остальное о чем так кричишь

В д2р я не играю, но мне ничего не мешает сейчас зайти в чат на ПГ и чекнуть онлайн в нем. И я знаю, что там ничего не изменилось. А для полного онлайна я даже могу не заходить в д2, а зайти на http://www.rubattle.net и посмотреть там.

С добером я никогда не связывался и не знаю, что он из себя представляет.

И да, ты бы завязывал употреблять, а то твой поток сознания понять было очень трудно.

malloc
Что употреблять? То что ты употребляешь употребляют не все🙊
Кого ты чекаешь на сайте рубатл, опирируя якобы внутриигровой конкретикой? Там показаны игроки которые АФКшат в играх?

ZloyZayac написал:
Там показаны игроки которые АФКшат в играх?

А ты мне можешь заявить, что это реальные живые игроки, а не афк тела или мулы?

malloc
Ты в д2 играл или нет? это реально живые игроки, а так же мулы, когда игра с приставкой Need/Offer👌🏻В .рес такого почти нет ведь там не многооконка😊

ZloyZayac
В .рес игра с приставкой Need/OFFER почти нет ведь там не многооконка
Как это связано?
Этих игр там как раз больше, по той причине, что выгодней создать игру n/o и фармить в ней, ожидая, что кто-то зайдёт, а не создавать закрытую игру.
Другое дело, что много залетных, которые не слышали ни про какой этот ваш пароль и традэ ещё какой-то там..

Битаpд
Ты в этой игре часами фармишь? Х-ню какую то несешь. Ну создавал я и чё? ко мне за 5 минут фарма толпа покупателей пришла? Спустись на землю в твою игру скорее так же за фармом и приходят. А платить за второе окно мне вот не нужно
А типок правильно говорит, я поиграл поторговал, все кто говорит по русски пытаются тебе агрессивно что-то за реал впарить, зае достали

Имея в своём штате подобных модераторов, Администрация как бы намекает нам на чем и сколько раз она вертела мнение юзеров. Так считаю.

Битаpд
Так в чате все спокойно и правила соблюдаются, ты же на форуме высеры свои кидаешь, прочитай тему кто является модератором форума. А ты кстати кто? Флудер? Ой тут это..

Битаpд, это ладно, в последние годы могло выбора не быть, а вот с Маэстродельфиной - там даа, был момент ;D

ZloyZayac написал:
Если от всех воняет говном то ты в курятник или свинарник забрёл тоже как вариант😏 или в цирк там тоже несёт😉

ты здесь по факту не в курятнике и тебе по факту на твою не правоту указывают

Tong Biis
Так я про себя и не говорю, тебе же дерьмом воняло (дословно) а не мне ты че то путаешь😉 я предположил чтобы тебе разобраться в причине вони может ты в петушатнике или свинарнике🤷🏼‍♂️ я в такой ситуации как описал ты даже и не был наваливай своё «дерьмо» другой аудитории😉 только не подумай что это посыл дальше пообщаться и узнать более подробно о твоих фантазиях и тд, сразу обозначу избавь от этого

Гринааа Морнингстар написал:
- Причина остановки?
- Ты петух.

в голос)

bd_sm[TDPG] написал:
Очень похоже, что ты далеко не такой неадекват

он еще хуже)))

Tong Biis
Иди обратно где воняло☝🏻Или откуда ты там вылез🤡

ZloyZayac написал:
Так в чате все спокойно и правила соблюдаются

Это ты о том чате, где модер считает слово "пипец" нецензурным?

ninada
Это там где ты прочитал и сделал вид что не внимательно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2