Проект "The Road to Perfection"
Комментарии:
246
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы че прикалываетесь? Это же каким надо быть идиотом чтобы в сингле (!) дрочить месяцами (!) какую-то тупую идею высосанную из пальца миллионом часов личного времени? Автор ты случайно не подавился мацой на досуге?)
Shaka_podorojala, чувак, твой пост тут - как луч света в тёмном царстве. :D но не поможет.
Не удивительно что автор темы играет в сингле. Онлайн рунок себе не нарисуешь :D
Перед началом 2 акта Nightmare требовалось улучшить некоторые слоты экипировки (как мои, так и мерка). И апгрейд не заставил себя долго ждать. Вот, например, меч для спирита, найденного на одном из забегов
Средний ролл по фкр...Хотя и его достаточно, чтобы набрать брейк 63% с использованием 1 кольца 10% и Stealth. Там, кстати, в сундуке уже лежит готовый Rhyme в Bone Shield. Ээзх, прощай Leaf, ты служил мне верой и правдой на протяжении всей первой сложности
Интересный амулет. Но, думаю, могло быть и лучше
Не заскринил сам момент дропа, т.к. думал, что очередной крап. Решил подобрать и вдруг вспомнил, да это же...
Келпи Снаре! Да ещё и эфир! Просто огромный апгрейд для мерка в данный момент!
Хех, буквально через несколько попыток попались такие же вилы, но уже не эфирные
Вот этот амулет уже достоин быть надетым!
Жаль что не уник, подумал я при дропе. А потом взял свои слова обратно! Ну не крутяк ли?
После таких подарков от Андариэли я с уверенностью пошел дальше. Но сначала немного тупанул, вместо Рады полетел за посохом
Вернулся и взял книгу
Огонь выжигает врагов без каких-либо проблем. Проходится довольно легко и быстро, даже на p8
В отличие от нормала, верную дорогу выбрал с 1 раза, а не с 4
думаю,медленно ходить (Келпи же!) по огню ему не очень понравилось :)
Полёт нормальный. Двигаюсь дальше!
Manifold
при чем тут медленно ходить и келли?
kyrt-kyrt., *рукалитцо*
P.S. шутка для старпёров: "- Келли из Санта Барбары?"
что игровая сессия
Видимо, наболевшее. Представил себе экзамен в игровую сессию. Тащишь такой билет, а там "Десинхронизация кружения. Определение. Основные свойства. Примеры."
Десинхронизация кружения. Определение. Основные свойства. Примеры.
Еpiscop_moo, ..автор термина ;D
уважаемый автор темы прекращайте обманывать людей!
хиха
ты о чем ?
Reosorbilakt, ща выяснится, что Майнфольд шпилит на пегаче. ;-)
хиха
Поскольку не приведено никаких аргументов в пользу этого высказывания, твой пост выглядит как непродуманная провокация. Мне даже лень комментировать этот вброс :(
Obsessed
Да чего скрывать, было дело - играл сразу после ресета немного. Но сейчас - только сингл.
С таким запасом прочности пройти третий акт - дело техники. Это позволит мне существенно сократить время ЛК забега, начиная каждый ран в 4 акте
Подземелье с Витч-Доктором
Эти пауки изрядно потрепали мне нервы :(
А вот и недостающий орган, найденный в канализации
Финальная проверка перед советом
Танчить консулов, конечно, на п8 с моим краподамагом просто невозможно. Поэтому действовал по старинке - выманивал по 1-2
Хм, похоже я встрял надолго...Вся надежда на Разана
Спустя несколько минут мне оставалось победить только Глеба
После трави я понял, что для меня уже нет ничего не возможного. По крайней мере, в 3 акте ")
Карта 2 уровня едва ли способствовала быстрому полёту до Мефисто. Да и его фарм на п8 сейчас довльно опасен и занимает слишком много времени
Вот это квест-дроп! Ну ладно, проехали
Чувствую себя настолько уверенно, что решил выполнить квесты с Изуалом и кузницей, а также взять ВП на River of Flame
Первая и третья миссии выполнены. Теперь кузница
Первый раз вижу такой пьедестал на просторах RoF
Мерк здорово помогает мне со своим Slow Target
Um с кузницы! Что ж, не самое плохое развитие событий
Надо заполучить карту Lower Kurast получше, ну и продолжить поиск рун на Infinity
Как бы невзначай +1 предмет из списка в первом сообщении. Кстати, Loricated Mail с этой стойки - довольно регулярное событие. Может и эфирный попадётся на Treachery мерку
Апнул левел между делом
Со стойки рядом с WP изредка падает Shako, но надежд найти уник, наверное, питать не стоит
А это мне зачем?))
Годный чарм
Рандом такой рандом
Пойдёт на место +39 Life
Как прямо по заказу, хоть White собирай
Раз силушки пока нет, чтобы держать спирит монарх на свапе с кта, подойдёт и это
Так-то красивый амул, пусть пока попылится в сундуке
Пул :( Что-то давненько хороших рун не было
Я же говорил, что та стойка поможет мне!
Вуаля! С первого раза! Жаль, что лема пока нету
Мал! На шажок ближе к инфи :)
Больше пулов!
Обычные сундуки тоже нельзя сбрасывать со счетов
Было бы намного приятнее найти зак!
Он просто обязан был быть тал рашей!
Ещё пулец
Пара никчёмных скилоров
Как бэ намекает: возьми лук и эти стрелы
Совершенно случайно нашел...это ли не подарок?
Небольшая прибавка
Первая попытка сварить спирит в супериор монархе
Да блин, сколько можно?))
Ахахаха! Прекрати!
Попытка 35 фкр номер 2!
Попытка номер 3! Ееееее!
+еще несколько очков to perfection
Тоже сойдет
Ээ....серьёзно?!
Это что то с чем-то))) Самая высокая руна, которую я когда либо находил в этой игре
Едем далее. Убил Шенка, пока даже не знаю на какие слоты в будущем потрачу награду Ларзука. В идеале, конечно, пригодился бы только 1 дырокол на Griffon's Eye.
Эксп на Элдриче прибавлялся достаточно бодро, поэтому не преминул возможностью качнуть на нём пару уровней. Тем более, что фул фаер спек разносит его в щепки за считанные секунды. Ну а потом я переключился на фарм Андариэли, чтобы быть готовым к следующей сложности во всеоружии. Было бы здорово найти Viper, Moser's, Rockstopper и String of Ears. А может она подарит мне ещё и содж?
Обязательно, только не в этот раз...
Может сейчас? Нет, там был опять нагел
Ну сейчас-то должно повезти!
Что ж, продолжу поиски...
Будучи на классике, я бы весьма обрадовался этому
По-моему, здесь чего-то не хватает
Моё минишако лучше!
Теперь это точно он!
Как нет?! Сколько можно?!
Может с амулетом повезёт? Слышал, что с NM Андариэли тал раша может упасть...То, что на скрине был циверб
Наконец-то! Первый предмет, который не стыдно использовать по назначению. А амулет там очередной крап был
Вполне достойный ролл, я доволен
Продолжаю поиски...
Апну тему. Бегаю на Андариэль в надежде обзавестись добром типа SoJ, Rockstopper, Viper и Moser's. Но пока мне немного не везёт...Этот шлем мог бы стать основным на довольно долгое время, но эфир всё испортил
Может пригодиться для апгрейда оружия мерка
Согласитесь, Crystal Sword выглядит намного лучше Long Sword'a (с эстетической точки зрения :). Соберу-ка я в нём спирит
Мдаа...назвать это апгрейдом язык не поворачивается
Что ж, попробую ещё разок
Вот так вот))
Сбегал пару раз на Мефа. В отличие от Анди, умирает он не настолько быстро. Но, тем не менее, эти усилия поощряются
Спирит в кристал сворде все не дает мне покоя. Где бы достать ещё рун...А! Есть же квест в V акте
Попытка №3
Okay...I'm done.
Начал уже расстраиваться от того, что игровая сессия пройдёт вообще без апгрейдов для меня (мерк то хоть бронёй поживился), как тут...
Довольно-таки средний рол по резам. Но все равно, это же випер!
Теперь можно смело проходить 5 акт!
От богатств сундуков Lower Kurast меня отделяет только II акт. Надеюсь не погибну в толпе от 1 серии ударов. В начале приятное - книга со скилом)
Начало положено
Должен признаться, что мне попалась довольно лёгкая карта тоннелей по пути к личинке. Переход на 2 уровень, который я сразу же нашел, был в одном телепорте от выхода. На третий уровень попал тоже быстро, но не без приключений. Понятно, что скринить те моменты было смерти подобно
Не поленился и развалили весь пятачок. Хоть и отняло это несколько минут
Здесь потребуется максимальная концентрация
Пару раз выхватывал чарджи от змей, которые снимали добрую четверть орба с хп. Было действительно страшно, так что полёт не скринил
На пути в космос
Сумонер найден со 2 попытки. Повезло, что площадка с ним была практически пустой
Что за троль?
В гробнице пришлось словить несколько ударов от урдаров (тафталогия какая-то) дабы вставить посох. А сам бой с Дуриэль растянулся на несколько минут
2 акт пройден! Теперь нужно лишь долететь...
Добавим 20 хэпэ к живучести
Скипнул все локации и...я на месте!
Желательно обзавестись хорошей картой, чтобы делать суб-30-секундные забеги
Вдруг откуда не возьмись (т.е. с армор стойки) появился...
Ладно, надо бы закатать губу обратно
Ого! А вот и первый предмет из списка желаемых!
Раз уж так случилось, пора бы опубликовать весь список искомых вещей, который вы можете найти в начале темы в конце моего первого сообщения
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Приветствую!
Представляю вашему вниманию моё новое прохождение, а точнее долгосрочный проект под названием "The Road to Perfection". Его глобальная цель состоит в нахождении как можно большего числа Unique/Set предметов из самого высокого Treasure Class (TC), таких, например, как Death's Fathom Dimensional Shard или Crown of Ages Corona (полный список будет представлен позже). Сразу отмечу, что не являюсь первоисточником этой идеи и не претендую на оригинальность.
Дело в том, что хотя текущие два мои прохождения (конвопал ARTHUR http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/vo_imya_sveta_legenda_ob_arture_vol_2-876089/ и трапасин AURORA http://forums.playground.ru/diablo_2/avrora_vperyod_ne_oglyadyvayas_vol_1_normal-808048/) и доставляют мне море фана, я чувствую, что начинаю перегорать. Наверное это происходит по причине невозможности заниматься тем, чем меня и привлекла эта игра в своё время: фарм предметов. Поэтому мне пришла в голову мысль создать нечто новое, на что можно отвлечься при потере мотивации содержать в активном состоянии вышеназванные темы. Кроме того, приятно заходить в игру и стоять перед выбором - за кого сыграть в этот раз :).
Как я собираюсь достигнуть глобальную цель? Очевидно, что для этого нужен персонаж, который максимально быстро и эффективно способен зачищать локации 85 уровня (The Pit, Mausoleum, Ancient Tunnels, Chaos Sanctuary и т.д.), в которых могут быть найдены желаемые предметы. Думаю никто не будет спорить с тем, что паладин на молотки и лайт сорка с инфи-мерком являются лидерами в борьбе за звание самого эффективного фарм-персонажа. Я выбираю второй вариант по нескольким причинам. Во-первых, как-то душа не лежит к хаммердонкам. Во-вторых, паладину нужна Enigma, т.е. 3 Ber'a, что на 1 Ber больше требуемых для инфи. Ну и последнее, в моей коллекции героев, прошедших игру, уже есть паладин (и ещё быть может появился второй), а вот волшебницы ещё не было (вспомним неудачную попытку с энч-сорой Гермионой).
Коротко об основных правилах:
- версия 1,13d, single player, hardcore, сложность /players 8 активирована всё время за исключением забегов на Графиню;
- никаких читов и расширенных сундуков;
- ладдерные рунворды разрешены (команда -direct -txt);
- ре-ролл карты разрешён (потребуется хорошая карта Lower Kurast);
- ре-раны разрешены!
Главная цель: нахождение как можно большего числа Unique/Set предметов из самого высокого TC. Почему не всех? Будем реалистами, навряд ли мне посчастливится найти Tyrael's Might :)
Основные задачи в порядке их решения:
- пройти Normal и Nightmare на Fireball/Meteor спеке;
- уровень 75+ до перехода на Hell;
- фарм приличной экипировки, чтобы не словить ваншот на Hell'e;
- во что бы то ни стало добраться до Lower Kurast;
- гринд сундуков до посинения и сборка Hoto, Cta, Spirit Monarch мне и Infinity с Treachery мерку;
- фарм локаций 85 уровня;
- уровень персонажа 95+.
Ну что, поехали!
Первое обновление - сегодня вечером!
Список предметов, на которые ведётся охота (жирным выделены уже найденные):
Immortal King's Stone Crusher
Dangoon's Teaching
Laying of Hands
Dark Adherent
Credendum
Natalya's Shadow
Sazabi's Cobalt Redeemer