Прохождение 2 Akta hell парики by turok
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ник соответствует предложенной идее.
Дюрекса
Выпендриться решил, еще указывает на ошибки в конце предложений, хотя и сам пишет с ошибками. Убого получилось, как всегда, короч.
greenstyle
Так прозвали его те с кем я играл еще 10+ лет назад, посему я его в основном так и называю:D
По моему всё уже давно придумано и обкатано до автоматизма. Так что не надо изобретать велосипед.
turok8457
Если ты сидишь в д2 10 часов подряд, то похоже у тебя проблемы.
чем больше читаю д2 форум - тем больше понимаю, что тут одни нарики
positiv4ik
д2пг это мини роисся. чтаб немного заработать нужно сверхпоработать
Советую совмещать дырку и БО-бобра
positiv4ik
Ну да, мы тут парики по вене гоняем)
Каждый водит как ему удобнее. Но тут не вижу экономии времени. Вначале писал, что она есть, а потом написал, что на 5 мин дольше. А 5 мин на каждый парик - это много.
turok8457
>>каждый водит как удобней
Лучше вообще не водить, но это ИМХО;D
Все как описал только дыркой создаешь и не надо ей по актам бегать. Узнал ей гробницу и вышел. Завел персонажа, разбивший алтарь и суммонера, он и будет говорить с тираелем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы описать альтернативное прохождение 2 акта Hell при вождении париков!
Конечно может показаться что в нем ничего нового не придумано но все же мне кажется уместным создать данную тему! Тек же хотелось бы услышать ваше мнение!
И так я читал много тем где уважаемые игроки данного сервера говорят о дырке также о ключах)
Дырка - персонаж (мул) доведённый до 2 акта Хелла, собравший посох, вставивший посох, но не убивший Дуриэль
Ключ- в принципе тот же персонаж (но при создании которого посох не вставлен)
Сразу возникает вопрос зачем разделять!Теряется время!Также использованные ключи приходится доводить по 3 акту!
Альтернатива заключается в самом простом решении этого вопроса! :
Игра на Хелле создается дыркой заводится Сорка!Дырка переводится на 1 акт сорка летит в каньен потом на 1 акт! Появляется Джерин! Далее дырка переводится во второй акт указывает правильную гробницу ! Сорка летит убивает Дуру дает Тп около Тираэля дырка заходит! Сорка летит в 3 акт открывает Тп около совета! Далее заводим 5 мулов Даем пати говорим дыркой с Тираэлем ! Переводим всех на 3 акт ! Далее убиваем Совет и Мефа! переводим всех в 4 акт!
Вывод:1)Экономия времени 2) Игра не успевает выкинуть персонажей (за то время которое нам надо) тк создана на 7 ппл! 3) Проведено 6 ппл и не надо вести ключи отдельно!