на главную
об игре

Прокидон

узнала новый ,для себя,способ прокидона. я бы его назвала "непроходящий трейд". тоесть кидается много раз трейд и не проходит. покупатель( тоесть я =) ) отвлекается от продажы задумываясь над причиной "непроходимости". ну и потом трейд резко проходит,но совсем не с тем,что вы хотели купить... так что у меня вместо зака в венте оказался драгонскал или как его там.... БИИиИдАаА

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Holygirl
Ты же вроде не так редко на форуме бываешь, подобный способ был описан неоднократно.

ну я как-то не особо вчитывалась =) дураки учатся на своих ошибках,а умные - на чужих. ну видно я не умная =)

Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. Бернард Шоу

мда, я вот недавно этот способ описывал :)
мораль басни такова: будь внимательнее, и не торопись нажать кнопку трейда.

пс. у меня для таких красавчиков, всегда лежит руна ЕЛ, если вижу что подменили, кидаю им ее.

Я удивляюсь где вы их берете?

Это по ходу про меня тема

оО эт чо за скрин такой. у меня ясен пень есть персонаж Holygirl. и уже ему как полгода. но он не используется :-\ очень странно. и нет Xito,тем не про тебя. тем про человека с ником smlt и акком *gizh. или как-то так. хотя я не думаю,что он его ща использует)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2