Пропал шмот с трупа
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бывает =) Вот я челу дал погонять кта 5 бо мару и еще чет не помню, он шмот мой так и просрал... =)
Дак нифига не понятно это чей баг? или чей косяк? или че ваще нах на НС переходить, чтоб проблем с трупами не было....
а что ты хотел добиться этой темой?:) я не уверен, но вроде предыдущим авторам ничего не восстановили:)
Гтм я выразился довольно ясно.
Сочувствую. Что то тока не понял как это произошло. Обычно щит бронь остаюцца если перезайти//, а тут как то непонятно.
у мну вчера так wf пропал (
ап теме :*(
симпл, у тебя с силой все нормально? нету такого что шмотка держит шмотку? ну так дракулы требуют 50 стр, а дают еще 10 (или 15 там хз не помню пьян я) ага и типо шмотка треует при этом 65 стр.. ?
X-NEO
Ни гриффона тебе, ни бк, ни эфирных титанов..... абидна........
Нет,не обидно. Просто тема поднималась на этом форуме не 1,и даже не 5 раз. Лень читать - ищи/покупай гриффон. Не хочешь работать головой - работай руками.
Варианта всего 2: strenght мало либо до тела поднял какую-нибудь шмотку из дропа.
Patriot_[by] есть такое :) ...но всеравно это баг самой д2 :/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже раз 2 раза слышал и вот 3 у меня. И все время с амазонок. Просто труп не поднялся сначала, хотя раньше все четко было (про силу не надо тут флудить если что), затем выкинул инвентарь, поднял труп, а там тока бронь и шит... и все нах. Ни гриффона тебе, ни бк, ни эфирных титанов..... абидна........