Прошу удалить мой аккаунт
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lsd_rulezzzZ
К почте то привязан акк? Я так забытый пароль к акку подбирал, по одной попытке в день. А потом оказалось, что там почта была указана :)
Аутизм цветет и пахнет.
ZakarumFoot
я короче понял уже что тут админу на нас чхать - незнаю буду играть или нет.... закрывайте тему - парни уже 2015 год а вы всё в д2 патч 1.12 катаете гл
Опа, так долго ныли: "KADA RESET?" и всего через несколько дней - "Достало, ухожу!"
Всех постигнет эта участь! ∆
П.с. Вот это мужик! Уважаю.
ZakarumFoot
Ага. С девятого июня двенадцатого года.
Неверный пароль (даже если вам кажется что это не так), это уже давным давно было объяснено в закрепленной теме http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/problemi_s_zahodom_na_akkaunt_ne_podhodit_parol-719838/ (нужно ее прочитать внимательно, там всё-всё расписано).
Аккаунт удаляться естественно не будет, хотя бы потому что вы не можете доказать его принадлежность вам (не знаете пароль).
Не нужно искать какие-то "глюки" и подобное там где их нет.
gl
-1 нуп
Неправильно пароль вводишь ===>>> временная блокировка по IP
nwn2030
пароль правильный уж поверь....
QLinkee
к почте реальной привязан, ещё раз - пароль я ввожу правильный
просто просьба админам удалите аккаунт указаный я просто его пересоздам - просто у меня все мулы привязаны к одному префиксу для удобства. но почемуто именно этот аккаунт не логинится - даже играть не хочу - я хочу играть с этими логинами удалите этот акк плз!
Torum. вчера в 20:21
ZakarumFoot
Ага. С девятого июня двенадцатого года.
Это дата моей регистрации этой страницы, но я гораздо раньше появился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть проблемы - пару дней назад перестал работать аккаунт zzzz-rulezzZ
После этого вообще пропадает коннект к пг на пару часов