на главную
об игре

Ps5 ищу Талрашу

Добрый день!
Интересуют играющие в D2 на PS платформе.Играю с момента выхода игры соркой ,до сих пор не нашел броню Талраши может кто что подскажет?Уже сил нет бегаю 369 мф пиндл ,бал и диабло.Могу купить или обменять если у когото завалялась лишняя

Спасибо

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Тут для этих целей есть раздел торговля, щя прибегут дерзкие пацанчики и скажут что ты разделом ошибся петушок, засекай время...

Интересуют играющие в D2 на PS
Muha-metalhead, нормальной D2 на PS нет!
*произнесено с презрением* ;D

бал
во, у поручика Ржевского там, на балу и спроси! у него этих броней Талраши - сто тыщь мильёнов!

щя прибегут мерзкие пацанчики
kot-stargazer, поправил ;-)
p.s. рисовать некада )) я другое рисую )))

Muha-metalhead, бегай в поиск дискорда про трейд за реальный бабос ;-)
это форум старой д2, мы тут даже в новую все на PC шпилим (ЕСЛИ шпилим), про PS тут некого спрашивать )

бегай в мавзолей и туннелли

Muha-metalhead
369 пинранов это мало, с нескольких тысяч должна упасть

Здарова!
369 это Мф на сорке,а от пинделя уже в глазах рябит такое ощущение что всем падает кроме меня(

Muha-metalhead, в д2 не надо ловить что-то конкретное. купи.

Muha-metalhead
не так прочитал)

энивэй, пиндл - это отдельная духовная практика, для особых людей
туда бегают не за тр армором, а за высокими шмотками вроде дф, грифона, и бегают несколько десятков тысяч забегов
мне стремно даже представлять это, но вот такая вот специфика

если данный вид спорта тебе не заходит, имеет смысл поменять фокус усилий, а то недолго кукухой тронуться

Obsessed
Так я поэтому и написал на форум что бы найти людей которые играют на пске что бы купить или обменять)

Ps5 ищу Талрашу
Перешел на ПС5 ради хваленой плавности смены локаций? Уважаю.

Спойлер

aaaaaSHKA, может и не переходил )) тут чел был, В СИНГЛ д2р играет на некой портативной хреновине ("но жизнь моя в движении" ©), а комп отдал брату. скиллеры (!) камнями роллит в одну харю! *facepalm* :-)

Muha-metalhead
Есть Ремень, Посох, и Маска из сета, могу подогнать если надо.

Новое на форуме Diablo 2