Ps5 ищу Талрашу
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут для этих целей есть раздел торговля, щя прибегут дерзкие пацанчики и скажут что ты разделом ошибся петушок, засекай время...
Интересуют играющие в D2 на PS
Muha-metalhead, нормальной D2 на PS нет!
*произнесено с презрением* ;D
бал
во, у поручика Ржевского там, на балу и спроси! у него этих броней Талраши - сто тыщь мильёнов!
щя прибегут мерзкие пацанчики
kot-stargazer, поправил ;-)
p.s. рисовать некада )) я другое рисую )))
Muha-metalhead, бегай в поиск дискорда про трейд за реальный бабос ;-)
это форум старой д2, мы тут даже в новую все на PC шпилим (ЕСЛИ шпилим), про PS тут некого спрашивать )
bd_sm[TDPG], "оставь меня, зайчишка, я в печали.." )
бегай в мавзолей и туннелли
Muha-metalhead
369 пинранов это мало, с нескольких тысяч должна упасть
Здарова!
369 это Мф на сорке,а от пинделя уже в глазах рябит такое ощущение что всем падает кроме меня(
Muha-metalhead, в д2 не надо ловить что-то конкретное. купи.
Muha-metalhead
не так прочитал)
энивэй, пиндл - это отдельная духовная практика, для особых людей
туда бегают не за тр армором, а за высокими шмотками вроде дф, грифона, и бегают несколько десятков тысяч забегов
мне стремно даже представлять это, но вот такая вот специфика
если данный вид спорта тебе не заходит, имеет смысл поменять фокус усилий, а то недолго кукухой тронуться
Obsessed
Так я поэтому и написал на форум что бы найти людей которые играют на пске что бы купить или обменять)
Ps5 ищу Талрашу
Перешел на ПС5 ради хваленой плавности смены локаций? Уважаю.
aaaaaSHKA, может и не переходил )) тут чел был, В СИНГЛ д2р играет на некой портативной хреновине ("но жизнь моя в движении" ©), а комп отдал брату. скиллеры (!) камнями роллит в одну харю! *facepalm* :-)
Muha-metalhead
Есть Ремень, Посох, и Маска из сета, могу подогнать если надо.
Добрый день!
Интересуют играющие в D2 на PS платформе.Играю с момента выхода игры соркой ,до сих пор не нашел броню Талраши может кто что подскажет?Уже сил нет бегаю 369 мф пиндл ,бал и диабло.Могу купить или обменять если у когото завалялась лишняя
Спасибо