на главную
об игре

Р...с...т...рт ×D

Ой нимагу))
Вобщем друзья: форум не предусматривает нормального голосования, так, что бы нажаль кнопочку и твой голос зачли. А вопрос, который я задам он волнует абсолбтно каждого, только в своем ключе:
Одним кажется, что надо прям сейчас, прям раз в пол года, другие кричат: я только начал!!! Как же мои персы? Третьи говорят: я 3 года собирал онанигму и сундук джахов "не сметь стрелять по Багдаду!!!"
Я хотел бы, чтобы эту тему создал кто-то из администрации, но её волнуют только новые рунные слова. Естественно, тема через 2 дня превратится в помойку и холивар. Но я предлагаю каждому написать СВОЁ ЛИЧНОЕ видение сколько должен длиться ладдер. Достаточно одной цифры в годах.
Мое мнение - это 2 года.

13
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

Тема с неизвестной датой ресета логична и оправдана. Я понимаю зачем нужна такая скрытность, что даже приблизительно нельзя угадать когда ресет. Но четвертый год пошел, вашу ж нелегкую, ЧЕТВЕРТЫЙ! Может все-таки пора?

T-Fox
Была бы логичной и оправданной, если бы это работало. Увы, и не работает, и игроков раздражает, когда сезон слишком долго длится.
Я наверно за 3 года, 2 маловато. Хотя да, 2 года намного лучше, чем 4 или 5.

Около 3 лет, без точного срока

Админ очнись и резетни!

jibicbiu написал:
СВОЁ ЛИЧНОЕ видение

Мы уже давно все, без исключения - жертвы ̶Ф̶и̶р̶к̶а̶ маркетологов и имиджмейкеров. Так что я бы не стал бросаться подобными словами понапрасну.
Админу лучше бы делать ресет и не только ресет (привет порезка париков '15) независимо от так называемого общественного мнения, а основываясь на состоянии онлайна обоих режимов игры, делать выводы, признавать ошибки. Это - единственный объективный показатель.

Sweety_Mustard
Ну у тебя есть большой опыт игры. Ты знаешь сколько тебе на что требуется в игре. Ты же лично представляешь какую-то конкретную длину сезона для себя?
Потому что когда я пишу 2 года, я основываюсь на своем опыте и онлайне. И понимаю, что за 2 года я получу от игры то, что условно хотел. Каждый представляет себе эту цифру по своему. По мне так 1 год мало. А 3 слишком много. За это время несколько "партий" игроков сменяется.

может лучше рунное слово новое ввести?

а где оно ещё должно быть доступно? 1.1х не поддерживает сундуки не 6х8
и по мне так главное положительное изменение это порезка хф хоть оно и чуть раньше было

На новый год конечно можно, 31.12.2019 :) или лучше раньше

Lucky_ly
ты чо, этож пик онлайна на пг будет - а ты возьми и отправь посонов бухать и жрать салатики вместо того, чтобы нафармить ключей и до утра 1 января выбивать багед торч?

ну это заявление правдой быть не может, причём сразу по двум причинам, обе их которых разумным людям должны быть очевидны

пора уже! и так затянули.

jibicbiu написал:
Р...с...т...рт ×D

нркмн?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2