на главную
об игре

Ремастер игры

Как известно, Близзард начали набор для ремастеров и прочей ерунды. Я думаю, что первым ремастером будет Рок н Ролл Рейсинг. А что если ремастерируют Д2? Будет только ремастер или какие-то дополнительные вещи, как в д3, к примеру.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Жду пока гриф в когтях запилят

Будет только ремастер или какие-то дополнительные вещи, как в д3, к примеру.
вброшено )

PU3R, гриф в коКтях - тема, удваиваю!

ramsilkin
дроп рун ен порезанный, он как раз оригинальный
это на оффе он повышенный с 2010 года

firkax
А почему ты решил что он оригинальный? Мне кажется, что оригинальным нужно считать то, что есть на оффе, а не здесь.

firkax
дроп рун ен порезанный, он как раз оригинальный
Опа, это откуда такая инфа?

Обычно это означает продажу чего-то старого по цене чего-то нового.

Какая разница? Будет ремастер или нет, мы все равно продолжим сидеть на pg с старой и "обрезанной" версией)

Шоб они шаку на класике сделали, вот это было бы делом!!!

QLinkee
Вы тоже заметили, что ответа на этот вопрос не был
для тех, кто не умеет сопоставлять факты из предыдущих сообщений и самостоятельно думать, даю разжеванный готовый ответ: да, это законно

Вброшу еще из EULA Diablo II (да, да, на непонятном языке):
Поспорьте лучше о том, что считать matchmaking services и communiction protocols.

спорить тут не о чем, этот пункт (как ты и думал) именно запрещает создание сторонних серверов
но дело в том, что цитата это не из законов а из пользовательского соглашения для пользователей игры,
1) коими создатели сервера видимо не являются и соответственно им вообще побоку что там написано
2) даже если бы являлись - нарушение пользовательского соглашения влечёт за собой разрыв пользовательского соглашения (более понятный пример: подключил инет, договорился предоплачивать его, не оплатил - инет отключили, договор разорвали или приостановили до устранения нарушения), а никак не объявление кого-то преступником
3) есть подозрение (но не уверен) что данный пункт вообще недействителен с точки зрения российских законов

firkax
>> для тех, кто не умеет сопоставлять факты из предыдущих сообщений и самостоятельно думать, даю разжеванный готовый ответ: да, это законно
Вот, сразу бы так, спасибо. А то думать меня в интернете заставляют еще :(

Ещё слухи были, что и вырезанный контент включат в ремастер Д2. Очень жду ремастер Д2, прям сразу возьму)

Bandana
что такое: "Ремастируют диабло 2"?

pirya, это от слова "мастит".

Еpiscop_moo
Обычно-это обновленная картинка с возможностью растянуть на фул hd мониторе и не сидеть в десяти метрах от него. Часто так же новый контент добавляют и офц выпустят что то вроде патча с мелкими бонусами а ля новые рунворды и фиксы имбо асек.

imAhead, с глайд враппером и пикчу потянуть несложно. а главное, биплатно -)
мелкие рунворды и фиксы - это кайф, безусловно. главное, чтобы запил их тут произошёл в полном объёме, а не через "норм офк"-фильтр.

Если д2 "ремастерят", а если еще дорисуют каких-то новых вкусных плюшек... То это в кротчайшие сроки появится на пг!!!
"Урезанная" версия пг вполне нормальная. Чего тут не хватает - сброса скиллов? У вас есть мульти окна, при желании хороший лвл берется в короткие сроки. Обрезанный дроп хай рун - опять же есть мульти окна (правда парики порезали, но все же).
Дай Бог этому случится.. и это будет тут... Это мое мнение !

Если д2 "ремастерят", а если еще дорисуют каких-то новых вкусных плюшек... То это в кротчайшие сроки появится на пг!!!
ramsilkin, с чего такой УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ вывод? =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2