Ремастер игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жду пока гриф в когтях запилят
Будет только ремастер или какие-то дополнительные вещи, как в д3, к примеру.
вброшено )
PU3R, гриф в коКтях - тема, удваиваю!
ramsilkin
дроп рун ен порезанный, он как раз оригинальный
это на оффе он повышенный с 2010 года
firkax
А почему ты решил что он оригинальный? Мне кажется, что оригинальным нужно считать то, что есть на оффе, а не здесь.
firkax
дроп рун ен порезанный, он как раз оригинальный
Опа, это откуда такая инфа?
Обычно это означает продажу чего-то старого по цене чего-то нового.
Какая разница? Будет ремастер или нет, мы все равно продолжим сидеть на pg с старой и "обрезанной" версией)
Шоб они шаку на класике сделали, вот это было бы делом!!!
kibor_g
luche insik na cl
QLinkee
Вы тоже заметили, что ответа на этот вопрос не был
для тех, кто не умеет сопоставлять факты из предыдущих сообщений и самостоятельно думать, даю разжеванный готовый ответ: да, это законно
Вброшу еще из EULA Diablo II (да, да, на непонятном языке):
Поспорьте лучше о том, что считать matchmaking services и communiction protocols.
спорить тут не о чем, этот пункт (как ты и думал) именно запрещает создание сторонних серверов
но дело в том, что цитата это не из законов а из пользовательского соглашения для пользователей игры,
1) коими создатели сервера видимо не являются и соответственно им вообще побоку что там написано
2) даже если бы являлись - нарушение пользовательского соглашения влечёт за собой разрыв пользовательского соглашения (более понятный пример: подключил инет, договорился предоплачивать его, не оплатил - инет отключили, договор разорвали или приостановили до устранения нарушения), а никак не объявление кого-то преступником
3) есть подозрение (но не уверен) что данный пункт вообще недействителен с точки зрения российских законов
firkax
>> для тех, кто не умеет сопоставлять факты из предыдущих сообщений и самостоятельно думать, даю разжеванный готовый ответ: да, это законно
Вот, сразу бы так, спасибо. А то думать меня в интернете заставляют еще :(
Ещё слухи были, что и вырезанный контент включат в ремастер Д2. Очень жду ремастер Д2, прям сразу возьму)
Еpiscop_moo
Обычно-это обновленная картинка с возможностью растянуть на фул hd мониторе и не сидеть в десяти метрах от него. Часто так же новый контент добавляют и офц выпустят что то вроде патча с мелкими бонусами а ля новые рунворды и фиксы имбо асек.
imAhead, с глайд враппером и пикчу потянуть несложно. а главное, биплатно -)
мелкие рунворды и фиксы - это кайф, безусловно. главное, чтобы запил их тут произошёл в полном объёме, а не через "норм офк"-фильтр.
Если д2 "ремастерят", а если еще дорисуют каких-то новых вкусных плюшек... То это в кротчайшие сроки появится на пг!!!
"Урезанная" версия пг вполне нормальная. Чего тут не хватает - сброса скиллов? У вас есть мульти окна, при желании хороший лвл берется в короткие сроки. Обрезанный дроп хай рун - опять же есть мульти окна (правда парики порезали, но все же).
Дай Бог этому случится.. и это будет тут... Это мое мнение !
Если д2 "ремастерят", а если еще дорисуют каких-то новых вкусных плюшек... То это в кротчайшие сроки появится на пг!!!
ramsilkin, с чего такой УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ вывод? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно, Близзард начали набор для ремастеров и прочей ерунды. Я думаю, что первым ремастером будет Рок н Ролл Рейсинг. А что если ремастерируют Д2? Будет только ремастер или какие-то дополнительные вещи, как в д3, к примеру.