Руны - ничто. Деньги - все
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Идея гавно. имхо
идея кал
и как ты это всё сделаешь? самостоятельно перекроишь дроп шмотья в движке диаблы? К тому же всем придёццо качать файлы, которые перекроили + будут ошибки и вылеты каждые х минут. И зачем всё это надо? Вообще по-моему это технически нереалезуемо -.- Короч бред всё это, не нужно никому. Ты говорил, что во всех онлайн играх правят "деньги", в диабле же эти "деньги" теже самые, только называются "руны" ж) в тех онлайн играх большинство игроков идут по такому пути: шмот-деньги-нужный им шмот, в диабле же шмот-руны-нужный им шмот. Разницы я не вижу, причём как и в реале у денег, у рун разный номинал ж)
скажу так эта нереал))
каму ето надо этим заниматься?)
админ не всегда успевает сервак паднять а что гаварить о чемта новом
тем более если ето и реал сделать то займет многа времени
а Вообсче ето бы решило многие праблемы с трайдом
и скажу автору тема это д2 а не ла2) ты папутал))
Реализуемо.
2 ARkaine, ты сможешь это сделать? Особенно, как я понял автора, продавать шмот нпк за хх голд, чтобы его могли купить те кому он нужен? (т.е. надо делать огромный просто инвентарь нпк, или же огромное их количество)
ARkaine -сделает ето быстрее чем пг
я не гаварил што нереал проста невижу каму из админав сисопав и прочих ето нужно)
ну нет так нет.просто делать не чего пока серв лежит вот и все )
ши будут не мф сорки а extra gold)
2 ARkaine, ты сможешь это сделать?
Смогу.
Другое дело что оно не будет пользоваться популярностью – соотв. нн.
Осознанно делать андеграундовый мод который - маразм.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А что было бы если бы в диабло 2 правили всем деньги как во всех онлайн играх,а не руны?Пример как это можно сделать: 1)убрать полностью дроп рун и разрешить их покупку у любого торговца.к примеру зод пусть стоит 1000000. 2)уменьшить кол-во выпадания денег из моба скажем до 100. 3)запретить продажу шмота торговцам. по моему мб это неплохая идея тока нужно конечно все хорошенько обдумать.если кому понравилась моя идея то пишите различные требования как можно еще сделать такую игру интересней.по моему и новичкам проще будет играть и госу.(скажем ты сбегал 10к раз на какого нидь моба и тебе нужно продать ненужный шмот чтоб купить нужный,а продать бывает не кому,так как у госу он уже будет ,а у новичков просто не за что будет его купить,а так новичек насобирает денег и купит у тебя нужную ему вещь,а ты купишь нужную себе руну). сначала я подумал что тада все забьют на поиск шмота и будут тупо собирать деньги,но подумал что RW конечно мб и решают с конечно же прямыми руками))),но ведб содж,бк,арах,некоторые сеты,нв,дф и прочие гуд уники,а также чармы не купишь. так что если все очень хорошо обдумать можно попробовать так поиграть скажем после очередного ресета ближе к лету или летом. РВУТ если не понравится моя идея можешь удалить тему,я не обижусь,просто в моей голове радилась идея и я ее описал.