Шанс Дропа вещей
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
10 заходов - нифига не статистика.
Ну и на нормале ты наверно не мф-ил а шел сам и имел квестовый дроп - там синька вообще редкость.
я имел в виду 10 заходов подряд )))) обычно 5-6 заходов перекур )а тут иду и иду и шлак (
надо много заходов для рез-тата.
не пробовал на мефа или бала на хелле побегать
Т.Е тупо увеличивать шанс и будет счастье ?
на нормале 10 раз валил Мефисто
На Мефа надо бегать не 10 раз, а тысячи.
читать умеем или как ?? 10 раз подряд ето не значит что всего 10 раз за всю жизнь
иди на ад и качайся. мф можешь не набирать больше все - равно все решит рандом
Значит так, компот если что поправишь, с точки зрения теорий.
Я ему скажу что видел на практике.
Бегал я когда то давно так же как и ты друидом, ну нравился мне этот перс...так вот за 2-3 месяца игры им я еле оодел мферку. Есть на это несколько причин:
Отсутствие телепорта, что явно затягивает забег, и в итоге в день хорошо если сделаешь 100 МФ забегов(а надо 300 где то)
МФ 200 вроде бы и не решает, но на самом деле чем больше мф тем лучше, НО друид при высоком МФ это не сора, и если он волк тем более он не завалит никого, а еле дру требует дорогого шмота которого у тебя естественно нет.
Могу посоветовать только одно. Пока у друида 44 лвл как ты сказал. Отложи его на полочку в сторонку, прокачай сорку за 3 дня сделаешь сору 80 лвла. И начинай МФЕРИТЬ на ХЕЛЛЕ. Сделай ей порядка 350 МФ, больше ты себе пока позволить не сможешь. Потом можешь и увеличить если почувствуешь, что можешь. Средние цифры в твоем случае будут такие 1-1.5 минуты забег на мефа. Никаких перекуров. Делаеш 50-100 забегов на него , далее смотришь по своим возможностям, есть возможность бегаешь еще. За неделю сорой, оденешь друида , не в топ шмот, но вполне приемлемо для жизни на хелл.
boctokSurp спасибо за совет. Все по полочкам и ясно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем игрокам. Я не так давно играю на сервере и надеюсь что опытные игроки помогут советов (быки лес там --->) чар друид 44лвл обвешался шмотками с шансом дропа маг. вещей 234% на нормале 10 раз валил Мефисто дроп всегда желтая шмотка и шлак Баал токже шлаком срет ) зеленки и золота нет ((( на NT андариел мочил 5 раз тоже шлак. на нормале на 25 лвл летело все нормально а щя соватсяна найчмер стыдно в своих обносках. поему сейчас шлак ток летит ? китайский рандом ?