на главную
об игре

Шо там по ресету?

ПОследний вайп был более 3ёх лет назад, планируется ли вообще?

Комментарии:  178
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вы что-то гоните про длину сезона на пг?
Я под ником RoX... играл в 2008 году, он до сих пор в топе ладдера пг.

Добер
Ты в 2008 погремушкой по столу стучал, а не в д2 играл;) Выдумщик ;)

Yenno говоришь 99 lvl типо надо перед ресетом..... хм.... ну у меня 3 вопроса к тебе!
1) собственно зачем 99 лвл?
2) а если ты так и не наберешь 99 лвл то тогда чтобез ресета всем? из за...... не знаю как тебя назвать... то ли ребенок за*рот, то ли взрослый ламер.... не решил пока
3) ты логово зла сможешь пройти hc?

Saigakovv
Отвечаю:
1.я хочу 99лвл.
2.называй меня йенно.
3. Год на хц играла, прошла все сложности и тащила таких "форумных бубенцов", как возмездие.

плюсую за ресет. хочу снова почувствовать этот хайп на шаки, поколбаситься в толпе на хбрах и поодбиваться от пк. Поорать с горящих пуканов пвмщиков, со слез трясущихся над своим шмотом кощеев, с «невозмутимости» пекашеров.

Всем тем кто НОЕТ про вайп или ресет! Ребят... удалите-ка своих чаров и начните всё с нуля. Чё вы как дети малые ей богу? Нашли время админу или модеру докучать. Хотя... вряд-ли кто-либо захочет добровольно удалять своих чаров чтоб заново играть, да-да я намекаю про старых детин с девственным мозгом, это у них типа вне зоны комфорта... где там моя книжка по психологии детей?....

ROMCHA1994
Смысл удалять если проще новый ак создать, тут важны такие вещи как первый инфик на серве, первая эни, когда шака дорожает тоже

gradusGl
В этом вся соль, если создашь новый акк, но при этом старые не стерёшь, интереса никакого не будет, ты быстренько оденешься со старых чаров. А так, ты всё с нуля начнёшь, глядишь и стимул появится. Насчёт инфика... первый не первый инфик всем до одного места, сорки как "летали" в трон так и будут летать, чёт я не видел чтоб варвар в инфи летал в трон на хелле. :-) Пвп вообще скатилось в дно, на инфиках летают как долбанутые, друг в друга попасть не могут (ну.. может у кто-то летает на чарджах :-) ), даже если и будет ресет, то опять же кто первый соберёт инфик, будет всех нагибать в пвп или подгаживать на каче в баал ранах, смысл ресета? Я вот чёт не вижу замеса в том же тристраме к примеру, смените пвп зону, устройте замес в другом месте, будет вам свежий взгляд в пвп, (кстати на инфиках могут "случайно" в огонь телепортнутся, вот хохма будет))

ROMCHA1994
слушай надоели новые чары если я играю редко редко но все ровно етих чаров не зеаю сколько акк((( солить их? и дело то (для тех кто в танке) не в чарах а в ДРОПЕ который уже не хочется собирать.... хоть голым опять hc иди (и понятно ты скажешь да иди - ты же в танке).

ввиду падения сервака зашел почитать а ввиду этой темы даже решил написать! РЕСЕТ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ 2 ГОДА НАЗАД ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО СКУЧНО ЁКЛМН ВСЁ У ВСЕХ ЕСТЬ а у кого нет то и не будет. СРОЧНО! У ВАС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕСЕТ ЗАМУТИТЬ ПОТОМ ВСЕМ ХАНА

Saigakovv
падение сервера? очнись, там проводились запланированные maintenance. О каком ресете идёт речь!? У меня новая сорка 82 лвл и я её планирую прокачать до 99(неспеша).

Yenno
так качай её на нонладере вчём проблема?

Голосую за ресет, товарищи админы, может такой вопрос на голосование ? Ждем с нетерпением...

что в данный момент делать не хотят, а как захотят так и скажут
никто ничего не скрывает, просто на много месяцев а то и годов вперёд никто ничего не собирается планировать

Даешь ресет? Куй я буду играть пока ресета не будет! Захожу на форум раз в месяц чтоб узнать когда ресет. А в игре вообще делать нехрен pvp нет попеканить некого.

Ресет - это агония умирающей игры. Диабло и ПГ серваку включительно могу помочь только возврат в 200+ года.
Водите парики глупцы!

я бы поиграл тут с ресетом, наверное

Спойлер

а пока есть более интересные места

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2