Сингл-некропроблемы
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В сингле проблем не бывает. Особенно некропроблем.
Что это за ацкей буилд, если на 44 лвл по 6-7 в саммон-ветке? Fire Golem, omg.
Что я делаю не так?
FlashHXS, да всё, практически =) вопрос: если есть инет, зачем шпилить в сингле?
саммон резист и скелетов-магов не стоило качать. 2 в амплифай не стоило, 1 было бы достаточно.
шмот грустный.. копьё стоит выкинуть и взять некро-палку с +к скелетам/мастерству скелетов и качать пока только их. я бы использовал только глиняного голема, т.к. он тормозит мобов. я сменил бы пояс на жёлтый с восстановлением после удара, жизнью и резистами. броник у тебя - самое то. а раз уж ты в курсе про рунные слова, собери потом слово "Рифма" (Shael + Eth в двухдырчатых щитах) - там тоже есть незамораживаемость.
P.S. выкинь эти варежки и постарайся не носить ничего тяжёлого без причины. с них выхлопа - только 10% резиста холоду, а вес такой, что некр при беге вперёд должен заваливаться. :-)
FlasHXS, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую воспользоваться Респеком у Акары и перераспределить навыки так: во всё на ветке "Вызова Заклинания" кинуть по единичке (В огненного голема вообще можно не кидать ничего), а остатки распределить поровну между "Мастерством Скелетов" и "Вызовом Скелетов". В ветке "Проклятия" кинуть единичку в "Увеличение Урона" и всё пока. В ветке "Яда и Костей Заклинания" кинуть единичку во "Взрыв Трупа" и всё. После того, как "Мастерство Скелетов" и "Вызов скелетов" будут по 20, качать надо "Взрыв Трупа" и "Увеличение Урона", с ростом уровня увеличивается Радиус действия скиллов.
Палки на некра продаются у торговцев, поднакопи голды и бегай к ним, Торговец -> улица -> торговец...., шмот кажды раз будет меняться на трейде.
Про некров в общем и про суммонеров в частности уже создавались 10500+ тем, прежде чем создавать новую, посмотрел бы старые. Не так давно тут один крендель, TURBO-ALEX, все пытал, как качать и во что одевать некра-суммонера. Там дали уже кучу ответов.
Вот, не поленился сам поискать ту тему, ушло не больше 3 минут, ссылка
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/lod/796521/
Ты тоже не поленись почитать, себя там рекламировать не буду, прочти посты Obsessed и b0ev1k, на мой взгляд, их советы там наиболее рациональные.
FlasHXS, дьяблу можно сразу "знакомить" с глиняным големом, а вместо AD на боссах лучше использовать декру, конечно же.
Obsessed, насколько я помню, на найтмере мерк наносит на 65% меньше урона, а с таким мега-дрыном, как "Кровавый Жезл Танра", я б не ручался, что он будет что-то там сносить.
FlasHXS
Может стоит вещи с мф одеть? Допустим, шлем сделать с 3 перф топазами.
тп не пашет у древних, вернее пашет, открыть и выйти с арены можно, но как только откроешь тп во время битвы с древними, придется начинать битву заново. В любых других случаях можешь смело открывать тп и уходить, куда вздумается, правда на более высоких уровнях монстры имеют привычку регенить хп, но на норме вполне можно довольно долго где-нибудь еще шататься.
Attract - бесполезный скилл, главным образов из-за колоссальной разницы в уроне и хп монстров (в пользу последнего). Состариться успеешь, пока будешь ждать, когда мостры запилят своего до смерти, а на высоких уровнях и вообще не дождешься, хиляются там монстры быстрее. Да и к тому ж не действует он на уников и боссов любого вида. По той же причине практически бесполезен IM, хоть его и можно вешать на любого, но, пожалуй, (я тогда решил играть "с нуля", т.е. брал только то, что находил по дороге, без всяких забегов и одежек "от сорки") на 1-2 ппл как-то юзал на хелле в связке с големом и ревайвами на листере и Ко, как ни странно, сами себя запинали, хоть и не скоро.
А против шаманов на норме и самому можно ручками их положить, а на найтмаре и хелле у тебя уже должна быть такая толпа, что шаманам некогда будет воскрешать своих.
Morder07
уйма адреналина, весело играть!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сап гайз, захотелось тут размять пальцы и поставить старую-добрую вторую диабло. Собственно, излюбленный класс - некр, им и играю. И вот в чём проблема - набил 44й лвл, а дьябло меня щёлкает как горячие пирожки, и, хотя его я таки прошёл, к Баалу соваться пока желания нет. MF~50%, поэтому выпадает мало чего.
Ещё 2 на Amplify Damage и 1 на Iron Maiden.
Вопрос: Что я делаю не так?
Темы для чайников не нашёл, потому создал так