на главную
об игре

Смех [x]

Комментарии:  106
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Представляю ситуацию: негатив летом в деревне прячется от армии, бабушка дала квест на покупку хлеба в райцентре (12 км пешком). Негатив одевает очки (+1 к радиусу света), выходит из калитки в первую локацию, убегает от вечно пьяного дяди Мити (физимун, экстрафаст, peregar enhanced). Идёт по дороге, как вдруг из чистого поля выходит братковатого типа крепыш в футболке, на которой геральдически изображён Лисёнок Победоносец, сидящий на наёмнике и пронзающий инфиком негатива. Крепыш даёт леща главному герою и уволакивает обмякшего негатива в логово резист мобов на ректальное растерзание.

я вам могу здесь сказать что этот негатив, как человек - полное г@вно.
В этом я сам убедился недавно, когда зашел на другой серв посмотреть как поцоны пвп делают. Сам я уже давно в эту чепуху не играю.
Так вот. Я уже не помню из-за чего там всё началось, но он начал на меня натурально КУКАРЕКАТЬ, при этом незная даже что за человек перед ним. у меня уже был одетый ассассин там, я наказал всех его чаров. Ну и там собственно полетели мазы и кококо, попытки замесить меня другими чарами которые не увенчались успехом.

Короче у меня самая настоящая лицорука когда я вижу какой бред пишет этот кукаретник, при этом самоунижаясь и позорясь. И на форуме когда его какашками кормят он их с радостью есть причмокивая и говоря ВАХЪ ВКУСНИ.

Есть такое понятие - инфантильность. Так вот здесь я вижу самого настоящего инфантильного вальта, коих в реальной жизни нужно изолировать чтобы от смеха и фейспалма не упасть.

и кстати после многочисленных смертей он начал усердно лизать мне ж0пу, но я всегда смотрю свысока на таких людей и мне пришлось его отвергнуть улыбнувшись...

da v trone konechno ya progadal, kayus', zabil wo poka ti doletiw merc holy freez catsanet. Banochkami ti sam bil grewen, i kak govoritsya pk est' pk pravil tam net.
tak chto poka ti tam bez blocka s plohim inetom i chem to ewe poraduyus' tomu wo moya amka sdelanaya po krapo guid'u vedet 4-1.
Otpravil tebya v muzey Gore Pk'erov

:{

Torum.
Форум - такое же сообщество людей, которые своими поступками вырабатывают определенное к себе отношение.
Согласен, форум это сообщество, но для начало давай определимся из каких людей именно данное сообщество состоит, а потом уже говорить о каком то отношение. Начнем :
Ты : Трепло,ссыкло,балабол,кидала(подтверждено дримзом).
то остальные воспринимают тебя как кидалу
Тогда интересно было бы узнать, почему с таким кидалой как я до сих пор общаются норм люди и доверяют мне свои акк-и, при этом я их не кидаю,да и вроде как не намерен. Пример тот же бамбука, у меня есть его акк-и и пассы, знаю что у него есть ЖМОД сейчас. У LostBook -а имеется пароль от моего акк-а.
Ну а такие личности как ты к примеру, как раз будут иметь статус какой то на форуме среди таких к примеру как Великолепный Сер Поил, AntiAssassin, Nsk_Maks, Ntv_74rus и DAHO. Ну и офк на форуме имеются такие люди, которые действительно заслуживают норм отношение и доверие к себе,т.к. они не балаболят в чате и на форуме как ты к примеру.
Я_Отакую_Людей
ко ко ко, сколько написано, хоть бы подтвердил фактами, что ли? И да, не плохо доставляет, когда такие петушки начинают кукарекать про реал и т.п.

Ай яй яй.. нуботив спалился с мерком, карать его незамедлительно!

Нет офк, статус существует на форуме каком-то только у тех, кто считает это чем то серьёзным и важным, к примеру тебя. Раз для тебя имеют значения статусы на форуме, добавь ещё про меня мб что нибудь, полегчает мб -..- за одно и фонаток прибавиться больше. :}

Torum.
Кому ты нах нужен, чтобы тебя записывать куда то? Ты на этом форуме - 0 и будешь им всегда, по крайне мере пока я на ПГ буду сидеть ты и будешь делать что лепить отмазки, что ты не кидала и не трепло, хотя бы взять за пример 3-5 созданных тем в мою сторону.
У дримза там что-то закололо в одном месте
Да перестань отмазыватся, все знают, что ты тупой немощь, не отвечающий за свои слова.
хроническим треплом.
Сегодня скажи ему это в скайпе плх, он там будет, хотя, ты же зассышь появиться туда :} ведь так?
Ты не умеешь конструктивно вести диалог
С тебе подобными, к сожалению не хочу уметь, а к счастью, с нормальными людьми у меня это получается довольно не плохо :}
поскольку ты не умеешь думать и ты кидала
LOLWHAT? Что за чушь ты несешь :D
А грин кинул Стаса на джах ло вместе с азмоданом
И правильно сделал, что его кинул. Что ты, что стас - одно и тоже. Что он неадекват, что ты трепло и балабол. Я помню до сих пор как стас просил прощение на разбан его акк-а, что он трейдил за реал и потом сдавал всех на форуме кто тоже трейдит и говорил, что исправится.
Потому что негативоподобные отказываются принимать факты за действительность.
Факты даунов трудно воспринимать в серьез ( прасти (((
Великолепный Сер Поил
Бегал всё время рядом с тобой и частенько снимал почти всё хп, этого достаточно?
Ты все о колодцах, мне нету интереса использовать колодцы, по мне больше подходит fair pvp, чем unfair, так что прасти тоже, но ты праиграл (((
Интересно кто там свидетель? Твои френды жополизы? или барб тот мб? Да и кстати, почему ты боишься идти 1х1?((( Ты же такой крутой :}

Torum.
Умолял? Боже упаси, это на твоей совести же, мне так глубоко пофигу. Юзай сколько угодно меди, но и будешь выглядеть нубом :{
Я не умею играть особо сильно, но я так же особо не собираюсь задрачиватся, чтобы научится. Мне не перед кем понтоваться, что у меня збс скилл и всех ложу на лопатки. Мне не зачем кому то диктовать какие то условия, я поклонник ГМ дуэлей и всегда останусь и так же призываю остальных так же относится к дуэлям.
Бреющий
Любой норм некар тебе скажит, что на спиарах играют только нубы. Я никогда НвН на спиритах не играю, для меня это крайне нубское дело. Кто виноват, что вы дальше чем абсы и лоу лвл скилл показать не можете? Кстати, процитирую цитату одну :{ создавал тему одну.

NvN = Only spears, causes it needs skills. Spirit is just random spam, anyway a nec using only spirits will loose anyway, if he uses spirits it means he sucks he cant lock etc
Its like using hydra in SvS
using holy freeze in smite v smite

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2