SOSедняя тема (турниры diablo2lod)
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот только без администрации это невозможно, а она не спешит что либо делать в этом отношении.
Администрация не вмешивается в игровой процесс. В случае с турнирами fair pvp, их проведение - дело модераторов fair pvp, в случае с какими-либо другими - дело тех, кто хочет чтобы они были.
StormyMayDay
IMBA что первое место будет брать Trapsa в шмоте на 3Jah~
Советую проводить Турниры отдельных Casterov:
Sorceress, Necromant, Druid, Barb
HC turniri eto ne4to za gran'u :DD
a tak ya ne protiv turnira na softe ili obi4nogo ili lld 30lvl so vznosami.
kyrt-kyrt.
эээ... бар это caster ?)
kyrt-kyrt.
А где паладин на молотки?
каму сложно тута - мона текстовый фаил создать на нем ответить и копи паст. Это гораздо проще чем сварить посох в кубе:) а остальным надеюсь не пафАс мешает ась?)
Турниры нужны любые, только надо чтобы они были постоянные, так же постоянная их реклама, для поддержания интереса необходим призовой фонд (на начальном этапе лучше без взносов, чтобы втянуть народ). Вот только без администрации это невозможно, а она не спешит что либо делать в этом отношении. Поспрашивай тех кто ранее пытался организовать турниры.
Кому сложно «текстовый файл и копипаст», можно написать от руки на листочке, отсканировать это, распознать текст на полученном изображении, сохранить в ворде, экспортнуть в пдф, распечатать на а4, свернуть, положить в конверт и отправить стартеру по почте.
Индеец xD разве по аватарке не видно...
1 a
2 в
3 г
4 абв
5 г (не здесь)
6 а
7 а
8 г
9 б
10 ав (хотя ЛЛД софт тоже смог бы потянуть, ведь для этого не нужны проклятые руны)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Смысл данной темы - разобраться в желаниях игроков относительно турниров d2 и их регламента.
goo.gl/1Y3VZ5
1) Нужны ли турниры на pg по d2?
а) да
б) нет (после этого ответа можете не отвечать на последующие вопросы)
в) не важно
г) не знаю
2) Турниры должны иметь призовой фонд для победителей?
а) да
б) нет
в) не важно
г) не знаю
3) Где должны проходить турниры?
а) софт
б) нс
в) классика
г) по разному
4) Для каких лвл нужно устраивать турнир?
а) 9 - 20
б) 20 - 40
в) 40 - 60
г) 80 - 99
5) Хотели бы вы принять участие в создании турниров?
а) да
б) нет
в) возможно
г) уже принимал
6) Если турнир подойдет Вам по регламенту - будете в нем участвовать?
а) да
б) нет
в) возможно
г) сомневаюсь
7) Готовы ли Вы участвовать в турнире с прзовым фондом но со взносами (камни руны)?
а) да, если взносы будут приемлимы
б) нет, даже если взносы будут не большие
в) смотря, что я за это получу
г) я чувствую, что меня хотят ограбить
8) Какой формат pvp Вы бы хотели видеть на pg?
а) 1 на 1
б) 2 на 2
в) 3 на 3 и 4 на 4
г) все
9) Нужно ли запрещать использование чармов?
а) да
б) нет
в) возможно
г) не знаю
Не сложно посчитать, что если полная карта людей (8ppl) договориться о взносе на руну pul, то победитель получит ist, завершение второго этапа (64ppl*) ознаменуется наградой ohm. При этом,
победителю первого этапа (на 8 ppl) не надо ждать всех 64 человек, потому что проигравшие 7 могут найти еще одного добравольца на pul и сразу провести второй pvp на ist. Таким образом 15
(а дальше мы поймем, что и меньше) человек могут быстро "раздуть" призовой фонд второго этапа ohm. Конечно, это при том случае, если проигравшие восемь раз игроки (или игрок) будут готовы
за каждую новую попытку выйти в 2 этап (или просто выиграть ist) платить pul.
Условно, можно и не устраивать второй этап, а заливать призовой фонд победителю сразу. Как вариант, можно сделать что то вроде трех лиг, где в самой низкой лиге будет взнос руна fal, а
призовая руна um (это восемь фал или две пул) и в этой лиге найдется тот, кто захочет или решится расстаться с одним или нескольками pul для входа во вторую norma-лигу (ну допустим типо
того). В normal лиге как вы уже догадались, находятся игроки готовые растаться с pul ради ist. Далее первая лига готова за Ohm бороться отдав ist.
Это условные разделения, показывающие возможности игроков или команд в любое время принять вызов других, где командный взнос будет более подъемен, но и менее рентабелен. Поэтому full map
на мой взгляд лучше файтить 1 на 1 (или фор фан каждый сам за себя как не в sosедней теме), хотя командный бой мне представляется более интересным.
Но лиги и этапы (можно и видимо нужно) разделить на:
10) В каких турнирах Вы бы хотели принять участие?
а) hardcore на руны
б) softcore на руны
в) hc free
г) soft free
Раз напостил, за себя скажу:
1а
1в
3г
4аг
5а
6ав
7а