на главную
об игре

Совет по Infinity

Подскажите, пожалуйста, в чем лучше варить инфик и ПОЧЕМУ?
П.с.: давно играла , уже не помню что к чему)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

собери в косе с нормала и дай в лапы лайт сорке - будеш ЖЭЧ!

..poetomy varit' nado v ca - vigl9dit brytalnei! :D

Obsessed
Брутально это в кв, все остальное попса :)

^ this. Или great poleaxe. У первого больше скорость отаке, у второго больше средний урон. Найти их, правда, сложно... Можно и cryptic axe, если совсем невтерпёж.

у thresher тоже же fasr attack speed.. почему не он в приоритете? где вобще можно посмотреть насчет скорости атаки и сколько нужно мерку ias ?

Средний урон обычно берут - а по нему трешер резко всасывает по дпс - даже при наборе большей скорости атаки. Что там будет, фортик, анди с иас/ фаир рес? Тогда с гт будет 5.5 фрейм атака против 6 фрейм у гп - в принципе, болвы равноценные, все прочее уже похуже.

ГТ и трешер почти одно и то же, просто первый понтовее (и разброс мин-макс меньше). ГП выше физ дпс, да. Но скорость универсальнее (замедло, краш, энч).

Традиционно немного стороннего.

https://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/angriffsgeschwindigkeit/?lang=en

миновало
Ну вообще, да - именно средний у трешера такой же, как у гт. Но вот побегал я с оас в скурже на голдере - этот минимальный дамаг проскакивает больно часто - и это нифига не радует ) Хотя будь скорость поприличнее - я б наверн не заметил.

Собери Гриф - не будет "проскакивать".

esli budet andi s 15 ias jewel - to luchshe ca. esli net, to gpa

ez

http://forums.playground.ru/diablo_2/polearms_on_merc-656211/

Progon_mulov.
приведенные в теме формулы не учитывают очень много разных довольно важных факторов
рассуждать в какой болванке варить инфинити можно очень долго и у каждого варианта будут свои преимущества в отдельно взятых случаях)))
если использовать только один инфинти, перекладывая его на разных персонажей - более универсальный вариант будет в гиант трешере)) все таки скорость атаки - самый основной показатель на мой взгляд))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2