на главную
об игре

Тру френзи! Бист или не бист? :D

Комрады, нужен совет. собираюсь качнуть френзика. В связи с этим рассматриваю варианты оружия, что по вашему мнению лучше ему подходит? Рунные слова с рунами выше Бер прошу не рассматривать, не потяну. Ещё хотелось бы потом эти же оружия использовать в ПвП на ВВ барбе. На данный момент есть приличный Гриф в БА и 3 ЛО в кармане. Или вообще стоит сделать 2 грифа в ПБ и не париться? Заранее спасибо.

Комментарии:  180
Ваш комментарий

bd_sm[TDPG]
Записываю CorvinOkа в список гребней до тех пор, пока не начнет писать по-человечески.

Грифы/бисты чинить в ба не то чтобы дорого. Просто это приходится делать часто и обычно невовремя.

Паца Ваца
падскажи зачем пвм бабру многа хп? ))
вообще если бы собрать полный инвент как у торума сц 3.хх.19-20 я бы еще меньше хп качал, больше бы в стр кинул чтоб урона еще добавить

Archon Guard...еще меньше хп качал, больше бы в стр кинул чтоб урона еще добавить
Voteto po Mygski !!!
Togda yge i smolki po 4 md/ar , 3md/ar/ Light dmg !!! ;)
P.S. ne - GC 14MD/AR kry4e smolok

Новый пользовaтeль
ты втираешь какую-то дичь для справки я играл тут 2 сезона перед этим, как ты думаешь с 2010 года остались ли еще места в игре где бы я не бегал?
скажу тебе еще одну дичь убей баала (призванного на 8 ппл)на аду алибабами потом пиши мне что-то

Archon Guardубей баала (призванного на 8 ппл)на аду алибабами
Tak ego ge Mogno Prosto Dobit' so Swapa 2-9 Allibabami !!!

Archon Guard

для справки я играл тут 2 сезона перед этим, как ты думаешь с 2010 года остались ли еще места в игре где бы я не бегал?
Хорошо-хорошо, я верю, что ты искушённый бродяга, и не только осмелился выйти за пределы Блуд Мура, а даже сумел убить Кровавого Ворона. Но жаль, что время, проведённое за д2, видимо, не принесло тебе ума.

потом пиши мне что-то
Утю-тю.

не у всех есть какие-то принципы, вот у меня есть - я не играю читерным рв под названием гриефx

Archon Guard, а хп не кочать — тоже принцип? :)

dodik123
Катит, но там другая специфика, она имеет отношение к тонкостям пвп за бвц и его экипировки . Хотя некоторые считают, что они одевают бист только из-за АР от фаны, но на самом деле они его одевают потому что все так делают, а все так делают потому что это действительно норм, и вовсе не из-за АР.

dodik123
Ну, я считаю, что два грифа - избыточны. Вместо второго грифа я советую lawbringer в пб. Поясняю: на нём есть каст декры (во многих случаях снимает физ иммун + замедление и т.д.), sanctuary аура (дополнительный, ЗВЕРСКИЙ дамаг по андедам + игнор иммуна + нокбэк) и пару небольших плюшек. Ну, раз уж начал говорить за шмот, то тогда вот весь эквип:
Арреат с жувелем ед ++
Фортик, гриф пб, лобрингер пб, хайлорд, рэйвен, горе - это понятно
Крафт перчи иас / краш / лл / (мл) / статы / резы
Крафт кольцо ар / статы / лл / (мл) / резы
Стринги
Ну, инвент, понятное дело мд / ар/ ~хп.

Скиллы:
Frenzy, Double Swing, Taunt, Sword Mastery - 20
Leap - 1
Iron Skin, Natural Resistance - 1
Shout, BC - 1
BO - остатки (15+ где-то)

Таким образом достигается высокий урон и практически полное отсутствие иммунов, около 10-11к ар, 20-25% краша, ~70% дс, вроде как максимальная скорость атаки с первого удара (или со второго - точно не смотрел), около 5к хп. Наказывает всех: соулов, призраков с физ иммуном, быков под майтом и при должной сноровке обливней (хотя можно и зерк на 1 качнуть, это уж кому как нравится).

CorvinOk
не угадал ты, больше всего, как раз смолки 3 мд/ар 20хп потому как 20 хп эквивалент 5 стр(получается вместо прокачки 20 хп я кидаю 5 в стр), совсем без хп нельзя, уберы не оценят

падскажи зачем пвм бабру многа хп? ))
есть такое число как 4000, так вот его мобам никакими удачными сочетаниями не снести с 1 удара если ты одет-обут-вооружен и опасен
Archon Guard, ты втираешь какую-то дичь. Какие-то 4000 хп, взятые с потолка. Побегать где-то кроме блад мура на 1 ппл пытался? Убер не в счёт, т.к. его делает любой милишник, одетый на ист.

CorvinOk
конечно если есть чем налечить, но тогда я ими дрался как оружием, а на свопе были палки на бо, и одет был кстати в голдерский прикид на травик, мерк основная сила был, с рипером и дюресс, а на бошке корона воров

Archon Guard
9sno . Tbl v GRIEFo Massoni to bydesh vstypat' ? ;D
Daesh Griefy - Adekvatnyu CENY !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2