на главную
об игре

Ваш первый Uber

У кого как он прошёл? расскажите...

Вот наш первый:
Вот мы пошли в троём, состав конечто лол: Берсекр барб, Хаммердин, Зеалот....
Успешно отпинали дуриэля, изаула, анди, а как зашли в убер..... ёпт... ну пошли диабло отманили отпинали.... следущий мефисто.. идёшь бац конва, бац slained by slained by slained by :DDD
Трупы подобрали.... пошли ещё, к тому времени минионов было жуть... хамер тут пригодился... я кричал барбом Howl, но на половину что-то и не работало.... зеалот поразил числом своих трупов... отманили баала, я вышел барбом, вошёл хаммом, стояли в упор к бааллу крутили крутили молотки, пол hp вышибли, оп меф прибежал, смотрим через минуту баала уже с полным hp почти xD, потом значит пошёл я в чат, N Help Uber N Smiter xD тут приходит висп от qwerty1996, он зашёл убил мефа.. и помог добить баала... и выпал первый выбитый нами долгожданный торч :DD на бобра 17/14 ^___^
Конечно можно было одним нормальным смайтером, но так вот..

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Первый Убер, которого я видел, был давненько. Играл я тогда на одном отечественном сервере. Короче, в том ладдере захотел посмотреть на то, какие всё же смайтеры: рулящие или нет. Так и получилось, что меня с моим палом позвали в игру, где ребята никак не могли справиться с Убером. Договор был такой: я им помогаю, они берут Факел, а мне потом идёт Ум руна. Я был не против, решил помочь. Но, когда уже бегал в Убер Тристраме и бил монстров, понял, что не нужна мне та руна. Я решил взять с ньюбов плату за свои услуги Факелом. И прокинул их на Торч. Да и тот чувак, который со мной договаривался, показался мне подозрительным. Ну не поверил я, что он руну отдаст. Поэтому я прокинул его раньше, чем он прокинул меня. Ну, он потом кричал, что я крыса, говорил, мол, что даст руну, что договор дороже денег, в сердцах выкинул руну передо мной в городе. Мол, говорит, на, бери, как договаривались, но Торч отдай. В итоге я взял руну и ушёл из игры.

В мой первый поход в убер я открыл 3 портала в одном месте и долго матерился :(

В общем было это года два назад. отмечу что тогда мы с акулой были почти нубами. я бегал на графиню за рунами, тут пришла в голову мысль про убер квест. ну собрал я 3 ключа, открыл тп суперкрапонабохамером: визи, спирит, шако, га. но хорошо, что про лт знал, драки одел. открылся дуриэль, ну я его нашел, он стоял в одиночку. подхожу и начинаю бить смитом с концентрацией. сами понимаете, что с визи и спиритом дмг был не очень, притом ещё и с концентрацией без ускорения атаки + у дури была холифриз. иногда дурик сносил все хп и я ложился. но все таки спустя полчаса победа была за мной! ну я взял орган и позвал акулу на убер вечером, а днем мы собирали ключи. в общем как собрали в 11 вечера, открыли тп: опять дурик. но акула был смитом(правда одежда такая же как у моего хамера), зато с фаной+конц управились быстро. дядя изи также проблем не вызвал как самый хилый. с анди пришлось попотеть из за яда, но через 20 минут таки мы победили тройку. отмечу, что на нас не было кб и дмг был не очень. в общем открыли мы портал в тристрам. как водится у начинающих мы изрядно побегали и понарожали
мобов. бегали и пытались достать кого-то одного из тройки 3 часа с лишним. за окном глубокая ночь. потом додумали тактику: я отвел мефа в один из домов, где мобы не очень доставали и начал его гасить под сальвой. Сами понимаете - дмг был никакой. акула же не успел попасть в домик к мефу и на протяжении следующих 10 минут героически бегал вокруг домика и пытался дать мне фану. бегал и падал, бегал и падал. к концу уже было неясно каких трупов больше: мобов или акулы :D. ну вот он настал момент истины и меф ложится. но вот проблема: из домика больше не выбратся его окружили мобы в сто слоёв. есть только один выход: смерть. потом как скоординировались и словили ди, нас тут же окружили все приспешники и мы умерли. так повторялось раз 5, пока ди не лёг. баала мы замочили быстро. это был самый длинный убер для нас. торч был сора 20\10. более-менее было приятно. было уже четыре часа ночи, и мы с акулой этой же ночью решли ещё сходить и побежали за ключами. но потом заснули :D

Одним из первых торчей был Пал 20/16.

Первый раз ходил френзи барбом.Положил всех,кроме мефа.Там пришлось звать помощь :{

Ап, интересно было вспомнить)

lispmachine, похмелье, залогиньтесь! ;D

Первый раз Зилотом дох безбожно на Мефе. Второй раз кинул очко в Salvation и одел Rockstopper c Um. С тех пор Зилот в Убере не умирал. Весь процесс занимает пару минут.

Хммм..... Первый убер квест говоришь. Да , помну как было. Собрал дешового смайта на убер попробовать.(guliame umed , dyress , black , gore , dungo , spirit, draki ,2 ravena , higlord) . Пошел в по порталам снес Лилит без проблем , Дуриел без проблем , а вот на изуале раза 3 ипнулся ИМ дает о себе знать. Далее был сам Тристам..... зашел посмотрел весело , отвел Мефа в самий низ и там дал ему прикурить (если чесно особо без проблем , хотя были моменты не далекие от рипа), но все обошлось , снес всем миньенов мефа . Пошел тушить диабло , тоже отташил его от баала и смитом закоцал до смерти , ну баал вообще смиту не соперник. Упал средний асса торч (какой точно не помну) , после этого решил его не продавать, а качнуть трапсичку.
Вот так оно и было..... Весело не особо тяжело.... Хотя бывали и потяжелее убер-тристамы которые потом не нароком переливались в ПК-тристам)))))) И это бы вает после сообщения в чате типа помогите убера гаме ааа/ббб 8ппл и начинается жэээсть.

Ходил смитом из гайда похмелья, думаю потратил около часа, было очень интересно, а какой торч первый - я забыл

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2