на главную
об игре

Вопрос про дроп с париков

Здравствуйте, дорогая администрация. Хотелось бы узнать, вернули ли дроп с париков или нет. Чьи либо догадки не особо интересуют. Хотелось бы видеть официальное заявление. Я думаю, большинство форумчан меня поддержат.
Про дроп поясню: шанс выпадения рун с адской наковальни при выполнении 2 квеста 4 акта сложности ад раньше был равный 1/11 каждой руны от hel до gul. В настоящее время наблюдается статистика очень малого шанса выпадения рун ист и гул.
Прошу прояснить существующую ситуацию.
Заранее благодарен.

15
67
Комментарии:  67
Ваш комментарий

Дали поиграть в свободу слова несколько часиков и хватит. Можно дальше сносить не нарушающие правил посты и закрывать темы.

Вангую, что ответ будет в стиле "администрация игровую механику не комментирует".

UPD: Хотя с другой стороны, более вероятным ответом может быть удаление данной тему ввиду некоторых обстоятельств

lait_one написал:
на большее рассчитывать не приходится

Ну почему же? Можно рассчитывать на бан :D

FlyDoTrona
Отделались переносом темы с глаз долой в серверный раздел.

QLinkee

QLinkee написал:
Отделались переносом темы с глаз долой в серверный раздел.

- первый раз прочитал в северный. )))

lait_one
Ага) Сослать всех неугодных в Сибирь

никто на них не обидится, если вернут дроп
+1

абонент постоянно не доступен, не пробуйте больше

Все ето как то странно связанно с длительностью сезона =) По мнению некоторых слишком умных, а скорее надуманных!

Очередная хорошая попытка, но нет)

__Slayer__
поддержали бы плюсиками что-ли. ))

lait_one
Вообще, если говорить про мой пост в соседней теме, я с этим думал прибежать сюда ещё дней 5 назад.
Не побежал потому что статистика других хардкорщиков, которые водят парики офк, лучше чем моя. Разговаривал ещё в конце октября, говорили что в среднем Lo есть. Да и тут в начале декабря grozd и desp проводили парик, упало Lo+. Поэтому я не вполне уверен что дроп остался прежним. Может просто мне не везет. Да и g_n молчит. В 2015 предупредил что порежет парики, а сейчас если и вернул былое то молчит.

Было бы здорово если бы другие игроки покидали бы статистики по парикам.

__Slayer__
Дак я после заявы Иркнета разбил 5х7 и ни одного гула. Вот в чем вопрос. Офк, можно списать на невезение, но и ты пишешь, что дроп не тот, что был. Поэтому сейчас желания таскать нет, пока ситуация не прояснится.

Даже если шанс 1 на 100500, все равно придется водить! Потому, что шанс выпадения Гул в игре 1 на 0 то есть 0

Rivnyanyn написал:
никто на них не обидится, если вернут дроп

+1

Такое ощущение, что тема вот вот скатится в оффтоп в виде обсуждения всего подряд и случайных выкриков...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2